Ariete 979/04 Vintage OVEN 18 LT - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Печи Ariete 979/04 Vintage OVEN 18 LT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

I T

- 4 -

sua pulizia. Reinserirlo quindi all’interno dell’apparecchio facendo attenzione a posizionarlo cor-
rettamente sotto le resistenze (B) (Fig. 5).

-  La leccarda (D), la griglia (C) e il vassoio raccogli briciole (M) possono essere lavati in acqua 

tiepida e sapone, oppure in lavastoviglie, nel ripiano superiore.

-   Per la pulizia della superficie esterna utilizzare sempre una spugna umida.
  Evitare l’impiego di prodotti abrasivi che danneggerebbero la vernice.
-   Per la pulizia delle superfici interne non utilizzare mai prodotti che corrodono l’alluminio (detergenti 

in bombolette) e non grattare le pareti con oggetti appuntiti o taglienti. Pulire con una spugna 
umida, al termine di ogni utilizzo, dopo che il forno si sarà completamente raffreddato.

ATTENZIONE

: Tutte le parti smaltate devono essere lavate con acqua saponata o altri prodotti che 

non siano abrasivi.
-   Quando ci sono macchie di grasso o esalazioni di fumo, vi consigliamo di togliere il grasso con 

una spugna imbevuta di acqua calda insaponata.

ATTENZIONE

: Asciugare preferibilmente con un panno morbido. Sostanze acide quali succo di 

limone, conserva di pomodoro, aceto e simili, se lasciate a lungo, intaccano lo smalto rendendolo 
opaco.

Ricette/quantità  

Gradi 

Tempi  

Funz.

Arrosti di carne (1 Kg) 

200°-230° 

60-80 min. 

 

Arrosto di pesce (1 Kg.) 

190°-210° 

30-40 min. 

Verdure al forno (500 gr.) 

190°-210° 

30-40 min. 

Spiedini, salsiccia, carne in pezzi (500 gr.) 

190°-210° 

30-45 min. 

Carne, verdura, pesce al cartoccio (500 gr.) 

190°-210° 

30-45 min. 

Carne, verdura, pesce gratin (500 gr.) 

230° 

20-30 min. 

Pasta al forno (1 Kg) 

200° 

20-30 min. 

Pane, pizza e focacce (500 gr.) 

230° 

20-35 min. 

Torte, crostate (500 gr.) 

170°-180° 

25-40 min. 

Biscotti, piccola pasticceria (200 gr.) 

170° 

10-15 min. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 979/04 Vintage OVEN 18 LT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"