Печи Ariete 972 Bon Cuisine - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

R U
- 36 -
-
Печь
оснащена
поддоном
для
сбора
крошек
(M),
который
подлежит
очистке
после
каждого
приготовления
пищи
:
вынуть
поддон
полностью
,
пользуясь
специальной
ухваткой
(
Рис
. 4).
Очищать
поддон
влажной
губкой
.
-
Противень
(D)
и
гриль
(C)
можно
мыть
в
теплой
мыльной
воде
или
посудомоечной
машине
на
верхней
полке
.
-
Для
очистки
внешней
поверхности
всегда
пользуйтесь
влажной
губкой
.
Избегайте
использования
абразивные
материалы
,
которые
могут
повредить
краску
.
-
Для
очистки
внутренних
поверхностей
никогда
не
используйте
средства
,
разрушающие
алюминий
(
моющие
средства
-
аэрозоли
),
не
скребите
стенки
острыми
или
заостренными
предметами
.
Очищать
влажной
губкой
после
каждого
использования
,
предварительно
полностью
охладив
печь
.
ВНИМАНИЕ
:
Все
эмалированные
части
промывать
мыльной
водой
и
другими
неабразивными
средствами
.
-
При
наличии
жировых
пятен
или
следов
дыма
удалить
жир
губкой
,
пропитанной
теплой
мыльной
водой
.
ВНИМАНИЕ
:
Протереть
желательно
мягкой
тканью
.
Кислотные
вещества
,
такие
как
лимон
,
томатная
паста
,
уксус
и
т
.
п
.,
если
их
надолго
оставить
на
поверхности
,
разъедают
эмаль
,
делая
ее
непрозрачной
.
Рецепты
/
количество
Градусы
Время
Функц
.
Жареное
мясо
(1000
гр
.) 200°-230°
60-80
мин
.
Жареная
рыба
(1000
гр
.) 190°-210°
30-40
мин
.
Запеченные
овощи
(500
гр
.) 190°-210°
30-40
мин
.
Мясо
на
шампуре
,
колбаски
,
кусочки
мяса
(500
гр
.)
190°-210° 30-45
мин
.
Мясо
,
овощи
,
рыба
в
фольге
(500
гр
.) 190°-210°
30-45
мин
.
Мясо
,
овощи
,
рыба
гратин
(500
гр
.) 230°
20-30
мин
.
Паста
в
духовке
(1000
гр
.) 200°
20-30
мин
.
Хлеб
,
пияяа
и
фокаччи
(500
гр
.) 230°
20-35
мин
.
Торты
и
кростаты
(500
гр
.) 170°-180°
25-40
мин
.
Печенье
,
мелкие
кондитерские
изделия
(200
гр
.) 170°
10-15
мин
.