Ariete 972 Bon Cuisine - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Печи Ariete 972 Bon Cuisine - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 7
Загружаем инструкцию
background image

R U

- 36 -

Печь

 

оснащена

 

поддоном

 

для

 

сбора

 

крошек

 (M), 

который

 

подлежит

 

очистке

 

после

 

каждого

 

приготовления

 

пищи

вынуть

 

поддон

 

полностью

пользуясь

 

специальной

 

ухваткой

 (

Рис

. 4). 

Очищать

 

поддон

 

влажной

 

губкой

.

-  

Противень

 (D) 

и

 

гриль

 (C) 

можно

 

мыть

 

в

 

теплой

 

мыльной

 

воде

 

или

 

посудомоечной

 

машине

 

на

 

верхней

 

полке

.

-  

Для

 

очистки

 

внешней

 

поверхности

 

всегда

 

пользуйтесь

 

влажной

 

губкой

.

 

Избегайте

 

использования

 

абразивные

 

материалы

которые

 

могут

 

повредить

 

краску

.

-  

Для

 

очистки

 

внутренних

 

поверхностей

 

никогда

 

не

 

используйте

 

средства

разрушающие

 

алюминий

  (

моющие

 

средства

аэрозоли

), 

не

 

скребите

 

стенки

 

острыми

 

или

 

заостренными

 

предметами

Очищать

 

влажной

 

губкой

 

после

 

каждого

 

использования

предварительно

 

полностью

 

охладив

 

печь

.

ВНИМАНИЕ

Все

 

эмалированные

 

части

 

промывать

 

мыльной

 

водой

 

и

 

другими

 

неабразивными

 

средствами

.

-  

При

 

наличии

 

жировых

 

пятен

 

или

 

следов

 

дыма

 

удалить

 

жир

 

губкой

пропитанной

 

теплой

 

мыльной

 

водой

.

ВНИМАНИЕ

Протереть

 

желательно

 

мягкой

 

тканью

Кислотные

 

вещества

такие

 

как

 

лимон

томатная

 

паста

уксус

 

и

 

т

.

п

., 

если

 

их

 

надолго

 

оставить

 

на

 

поверхности

разъедают

 

эмаль

делая

 

ее

  

непрозрачной

.

Рецепты

/

количество

  

Градусы

 

Время

 

Функц

.

Жареное

 

мясо

 (1000 

гр

.) 200°-230° 

60-80 

мин

 

Жареная

 

рыба

 (1000 

гр

.) 190°-210° 

30-40 

мин

Запеченные

 

овощи

  (500 

гр

.) 190°-210° 

30-40 

мин

Мясо

 

на

 

шампуре

колбаски

кусочки

 

мяса

 (500 

гр

.) 

190°-210° 30-45 

мин

Мясо

овощи

рыба

  

в

 

фольге

 (500 

гр

.) 190°-210° 

30-45 

мин

 

Мясо

овощи

рыба

  

гратин

 (500 

гр

.) 230° 

20-30 

мин

 

Паста

 

в

 

духовке

 (1000 

гр

.) 200° 

20-30 

мин

Хлеб

пияяа

 

и

 

фокаччи

 (500 

гр

.) 230° 

20-35 

мин

Торты

 

и

 

кростаты

 (500 

гр

.) 170°-180° 

25-40 

мин

Печенье

мелкие

 

кондитерские

 

изделия

 (200 

гр

.) 170° 

10-15 

мин

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariete 972 Bon Cuisine?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"