Zelmer 37Z012 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Пароварки Zelmer 37Z012 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

38

STEAMING TIME TABLE

Product

Type/ 

Quantity (ml)

Weight (grams)

Steaming time 

(min)

Remarks

Thin illet

fresh

450

5–10

Do not arrange illets in layers

frozen

450

15–20

Trick illet

fresh

400

15–20

Whole ish

fresh

600

15–20

Mussels

fresh

1000

15–20

Open the shells

Shrimps

fresh

200

15–20

Molluscs

fresh

100

15–20

Rice

300

400

28–33

Pasta

400

100

20–25

Add boiling water

Asparagus

fresh

600

10–15

Cut out the bottom part

Broccoli 

fresh

400

10–15

Chop

frozen

400

15–20

Celery

fresh

350

35–40

Chop

Champignons

fresh

500

20–25

Cut out the bottom part

Caulilower

fresh

1 piece

30–40

Divide into lorets

Cabbage

fresh

600

10–15

Pumpkin

fresh

600

5–10

Spinach

fresh

300

10–15

frozen

300

15–20

Been

fresh

500

25–30

frozen

500

20–25

Pease

fresh

400

10–15

frozen

400

15–20

Carrot

fresh

500

10–15

Cut up

Corn

fresh

500

35–40

Leek

fresh

500

10–15

Potatoes

fresh

600

20–25

Cut up

Chicken breast

Thin illet

500

10–15

illet

450

15–20

Chicken leg

fresh

4 pieces

35–40

Turkey

fresh

600

20–25

Pork loin

fresh

700

30–40

Lamb

fresh

500

10–15

Sausage

fresh

10 pieces

5–10

Notch the sausages before steaming

Eggs

Semi-hard boiled

6 pieces

8–10

Hard boiled

6 pieces

10–12

Fruit

fresh

10–15

REMARK: The time settings presented in the table above are for orientation only. The steaming time can be changed 

in  respect  of  the  size  of  servings,  their  arrangement  inside  the  bowl,  freshness  of  the  products  and  individual 

preferences.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zelmer 37Z012?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"