VITEK VT-1557 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Пароварки VITEK VT-1557 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

26

 РУССКИЙ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
ПРОДУКТОВ И РЕЦЕПТЫ

•   Время приготовления зависит от объ-

ема продуктов, свободного места в 
чаше, их свежести и вашего вкуса.

•   Время приготовления указано в рас-

чете на нижнюю чашу, продукты в 
верхней чаше готовятся дольше (при-
близительно на 5 минут).

•   При большем или меньшем объеме 

продуктов соответственно увеличи-
вайте или уменьшайте время приго-
товления продуктов.

ОВОЩИ

•   Отрежьте толстые стебли у капусты 

брокколи или толстые цветоножки у 
цветной капусты.

• 

 

 

Готовьте зеленые листовые овощи 
максимально короткое время - они 
быстро теряют свой цвет.

•   Добавляйте соль и специи после при-

готовления.

•   Замороженные овощи не обязатель-

но размораживать перед приготовле-
нием в пароварке.

Овощи

Вид

Вес/Кол-

во штук

Травы

Время

приготов-

ления 

(минуты)

Рекомендации

Артишоки

Свежие

3 средних

чеснок

эстрагон

укроп

45-50

Отрежьте стебли

Спаржа

Свежая 

Заморожен-

ная

400 г 
400 г

лимонник

лавровый лист

тимьян

13-15

16-18

Оставляйте свобод-

ное пространство для 

прохождения пара

Брокколи

Свежая 

Заморожен-

ная

400 г
400 г

чеснок

красный перец

эстрагон

16-18
15-18

Морковь 

(порезан-

ная)

Свежая

400 г

анис
мята

укроп

20-22

Помешивайте при 

готовке

Цветная 

капуста

Свежая 

Заморожен-

ная

400 г
400 г

розмарин

базилик

эстрагон

16-18

18-20

Помешивайте при 

готовке

Шпинат

Свежий 

Заморожен-

ный

250 г
250 г

тимьян

чеснок

8-10

18-20

Помешивайте при 

готовке

Бобы

Свежие

400 г

тмин

укроп

18-20

Помешивайте при 

готовке

Горох

Свежий

Заморожен-

ный

(стручковый)

400 г
400 г

базилик

майоран

мята

10-12
15-18

Помешивайте при 

готовке

Картофель

Свежий

400 г

укроп

20-22

МЯСО И ПТИЦА

•   Готовка продуктов на пару имеет преимущество в том, что во время приготовле-

ния жир вытапливается из продуктов и стекает в поддон. Но перед приготовлени-
ем продуктов желательно удалить лишний жир. Мясо для гриля идеально подхо-
дит для приготовления на пару.

1557.indd   26

1557.indd   26

14.02.2008   9:15:35

14.02.2008   9:15:35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1557?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"