Пароварки VITEK VT-1556 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Приготовление мяса, птицы или морских продуктов в пароварке допускается только в размороженном виде.
•
При использовании обеих емкостей одновременно, пищу, на приготовление которой требуется больше
времени, следует размещать в нижней емкости. По истечении времени приготовления какого-либо
продукта, поместите его в верхнюю емкость и продолжайте варку оставшихся продуктов.
•
При использовании обеих емкостей одновременно, следует помнить, что приправы, используемые при
приготовлении пищи в верхней емкости, будут стекать в нижнюю. Следите за тем, чтобы приправы
дополняли друг друга.
•
Мясо и птицу следует готовить только в нижней емкости, что позволит исключить попадание соков сырого
или частично приготовленного мяса на другие продукты.
•
Всегда учитывайте то, что приготовление продуктов в верхней емкости требует больше времени.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Питание
230 В ~ 50 Гц
Максимальная мощность
900 Вт
Вместимость чаши для воды
0,75 л.
Вместимость чаши для риса
1,44 л.
2 прозрачные чаши для варки
большая: 2,84 л.;
малая: 2,30 л.
Таймер
69 мин.
СРОК СЛУЖБЫ ПАРОВАРКИ НЕ МЕНЕЕ 5-ТИ ЛЕТ
11
РУССКИЙ
2
ENGLISH
IDENTIFICATION OF PARTS/СХЕМА ПАРОВАРКИ
1556.qxd 01.10.03 11:00 Page 4












