ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА; Наполните резервуар для воды чистой холодной водой до линии; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Самые большие куски продуктов закладывайте в нижнюю емкость.; RICE; Power Requirement - VITEK VT-1554 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Пароварки VITEK VT-1554 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

2. Поместите яйца в емкость.
3. Установите таймер на нужное время. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА

1. Наполните  резервуар  для  воды  чистой  холодной  водой  до  линии

наполнения.

2. Установите паровую емкость на основу.
3.  Поместите рис в емкость и добавьте в нее воды.
4.  Установите емкость с рисом и водой вовнутрь паровой емкости.
5. Закройте емкость крышкой. Включите прибор.
6. Установите таймер на нужное время. 
7. Когда  приготовление  закончится,  прибор  автоматически  отключится.

Осторожно снимите емкость с основы и отключите пароварку от сети.

Емкость для риса также может быть использована для
приготовления овощей с соусом, дичи, рыбы.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Время  приготовления  может  варьироваться  в  зависимости  от
размера  кусочков  продуктов,  свободного  места  в  паровой  емкости,
свежести продуктов и т.д.

Время  приготовления  большого  количества  продуктов  необходимо
увеличивать.

Для  достижения  наилучшего  результата  нарезайте  продукты  на
одинаковые  кусочки.  Если  кусочки  разные  по  размеру,  поместите
более мелкие сверху.

По  прошествии  половины  времени,  установленного  на  таймере,  вы
можете сдвинуть крышку и перемешивать еду при помощи кухонного
приспособления с длинной ручкой.

Не  закладывайте  в  пароварку  замороженные  мясо,  дичь,
морепродукты. Сначала их разморозьте.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВУХ ПАРОВЫХ ЕМКОСТЕЙ

Самые большие куски продуктов закладывайте в нижнюю емкость.

Если  вы  готовите  одновременно  мясо  или  дичь  с  овощами,  кладите
мясо или дичь вниз, а овощи 1 в верхнюю емкость, чтобы сок из мяса
не попал на продукты.

Время приготовления продуктов в верхней емкости увеличивается на 5 минут.

16

РУССКИЙ

to check that the center is cooked and juices run clear.
4. Sausage must be completely cooked before steaming.
5. Use fresh herbs while steaming to add flavor.

FISH AND SEAFOOD (SUPPLEMENT 3)

1. Fish is cooked when it is opaque flakes easily with a fork.
2. Frozen fish may be steamed without thawing if separated before
steaming and the cooking time is extended.
3. Add lemon wedges and herbs while steaming to improve flavor.

RICE 

Use the rice bowl and add the required quantity of water together with
rice.

SPECIFICATIONS

Power Requirement 

230 V ~ 50 Hz ~ 825 W

SERVICE LIFE OF THE FOOD STEAMER NOT LESS THAN 3 YEARS 

9

ENGLISH

1554.qxd  01.07.03  14:25  Page 18

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1554?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"