Пароварки V-ZUG V6000 60 CS6T-23049 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
5.12
Вяление (в зависимости от модели)
Температурный диапазон
40—85 °C
Предлагаемое значение
65 °C
Уровень
2 или 1 + 3
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. За счет регулируемой по времени
функции открывания дверцы выступающая из приготовляемого блюда влага обильно
выводится через равные промежутки времени. Приготовляемое блюдо высыхает
медленно.
Применение
▪
Сушка фруктов, овощей и зелени
При более низких температурах сушки следует рассчитывать на более дли-
тельное время сушки. Продукты с повышенным содержанием воды требуют
более длительного времени сушки.
5.13
Приготовление на пару
Температурный диапазон
30—100 °C
Предлагаемое значение
100 °C
Уровень
1—4
Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.
Применение
▪
Приготовление на пару овощей, риса, зерновых продуктов, бобовых, яичных блюд
▪
Варка мяса, птицы и рыбы без доведения до кипения
▪
Извлечение сока из фруктов и ягод
▪
Приготовление йогурта
▪
Уваривание
Приготовление на пару возможно одновременно на нескольких уровнях.
▸ Поместить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для
термообработки, чтобы упростить очистку камеры.
5.14
Vacuisine
С помощью технологии «Vacuisine» можно готовить мясо, рыбу, овощи и фрукты
методом sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно готовятся на пару. С
помощью температурного зонда можно контролировать температуру сердцевины.
При этом температурой сердцевины будет считаться температура, заданная в каме-
ре. Этим достигается равномерная степень приготовления всего блюда.
39
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













