Таблица продолжительности - Tefal VC700630 STEAMER VITACUISINE + EL - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Пароварки Tefal VC700630 STEAMER VITACUISINE + EL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

35

Bремя приготовления указано ориентировочно, оно зависит от размеров
приготавливаемого продукта, от расстояний между его отдельными частями, от общей
массы продукта, от индивидуальных предпочтений, а также от напряжения в сети.

Приготовление продуктов с разной продолжительностью паровой обработки: в нижнюю
паровую корзину положите самый крупный кусок, либо продукт требующий наибольшего
времени приготовления. Затем, в процессе приготовления, положите во вторую и третью
корзины продукты, которые требуют меньшего времени приготовления.
В начале приготовления нажмите кнопку 

“VITAMIN+”

для ускорения времени приготовления

блюда и для сохранения максимального количества витаминов.

Рыба 

морепродукты

Вид

Масса

Время Рекомендации
приготовления

Тонкое филе рыбы

Свежее

450 г

5-10 мин.

Не укладывайте кусочки филе рыбы один 
на другой.

Заморож

450 г

10-15 мин.

Толстое филе или вырезка

Свежее

400 г

10-15 мин.

Рыба целиком

Свежая

600 г

20-25 мин.

Мидии

Свежие

1 кг

10-15 мин.

Не используйте в пищу неоткрывшиеся 
моллюски.

Креветки

Свежие

200 г

2-5 мин.

Приготовление по вкусу.

Морские гребешки

Свежие

100 г

2-5 мин.

Приготовление по вкусу.

Мясо 

птица

Куриные грудки (без костей) Ломтики

500 г

10-15 мин. 

Целиком

450 г

15-20 мин.

Куриные ножки

Свежие

4 шт.

30-35 мин.

Эскалоп из индейки

Свежий

600 г

15-20 мин.

Свиное филе

Свежее

700 г

10-15 мин.

Порезать 1 см кубиками. 

Вырезка баранины 

Свежая

500 г

10-15 мин.

Колбаски

Копченые

10

5 мин.

Сосиски

10

10-15 мин.

Перед приготовлением проколоть.

Овощи

Спаржа

Свежая

600 г

10-15 мин.

Срезать корневую часть.

Брокколи 

Свежая 

400 г

19 мин.

Разделить на небольшие 

Заморож

400 г

13 мин.

соцветия.

Сельдерей

Свежий

350 г

15-18 мин.

Нарезать кубиками или соломкой.

Грибы

Свежие

500 г

11 мин.

Срезать ножки и хорошо промыть.

Цветная капуста

Свежая

1 средний 20-25 мин.

Разделить на небольшие соцветия.

кочан

Капуста (краснокочанная,

Свежая

600 г

15-18 мин.

Порезать ломтиками или покрошить.

белокочанная)
Кабачки

Свежие

600 г

7-10 мин.

Порезать ломтиками.

Шпинат

Свежий 300 

г 8-10 

мин. 

Заморож

300 г

15-20 мин.

Небольшая стручковая фасоль Свежая 500 

г 20-25 

мин. 

Заморож

500 г

25-30 мин.

Зеленый горошек

Свежий 

400 г 

20 мин. 

Заморож

400 г

25 мин.

Морковь

Свежая

500 г

10 мин.

Порезать тонкими ломтиками.

Кукурузные початки

Свежие

500 г

30 мин.

Лук-порей

Свежий

500 г

8 мин.

Порезать тонко.

Перец

Свежий

300 г

10-15 мин.

Порезать широкими полосками.

Зрелый картофель

Свежий

600 г

20-25 мин.

Нарезать ломтиками или кубиками.

Молодой картофель 

Свежий 

600 г 

35-40 мин.

Время приготовления зависит от  

мелкий целиком

размера и сорта.

Мелкие целые луковицы

Свежий

400 г

8 мин.

Таблица продолжительности

приготовления блюд

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal VC700630 STEAMER VITACUISINE + EL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"