Мясо и птица; Таблица продолжительности приготовления блюд - Tefal VC 4008 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Пароварки Tefal VC 4008 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

38

Bремя приготовления указано ориентировочно, оно зависит от размеров

приготавливаемого продукта, от расстояний между его отдельными частями, от общей массы
продукта, от индивидуальных предпочтений, а также от напряжения в сети.

Приготовление продуктов с разной продолжительностью паровой обработки: в нижнюю
паровую корзину положите самый крупный кусок, либо продукт требующий наибольшего
времени приготовления. Затем, в процессе приготовления, положите во вторую и третью
корзины продукты, которые требуют меньшего времени приготовления.

В начале приготовления нажмите кнопку “VITAMIN+” для ускорения времени приготовления
блюда и для сохранения максимального количества витаминов.

Паровые корзины и крышку в ходе приготовления блюд берите с

помощью кухонных рукавиц.

Мясо и птица

Наименование продукта

Вид

Масса

Время 

Рекомендации

приготовления

Куриные грудки (без костей) Ломтики

500 г

10-15 мин. 

Целиком

450 г

15-20 мин.

Куриные ножки

Свежие

4 шт.

30-35 мин.

Эскалоп из индейки

Свежий

600 г

15-20 мин.

Свиное филе

Свежее

700 г

10-15 мин.

Порезать 1 см кубиками. 

Вырезка баранины 

Свежая

500 г

10-15 мин.

Колбаски

Копченые

10

5 мин.

Сосиски

10

10-15 мин

Перед приготовлением проколоть.

Рыба и морепродукты

Наименование продукта

Вид

Масса

Время 

Рекомендации

приготовления

Тонкое филе рыбы

Свежее

450 г

5-10 мин.

Не укладывайте кусочки филе рыбы один на 
другой.

Тонкое филе рыбы

Заморож.

450 г

10-15 мин.

Толстое филе или вырезка

Свежее

400 г

10-15 мин.

Рыба целиком

Свежая

600 г

20-25 мин.

Мидии

Свежие

1 кг

10-15 мин.

Не используйте в пищу неоткрывшиеся моллюски.

Креветки

Свежие

200 г

2-5 мин.

Приготовление по вкусу.

Морские гребешки

Свежие

100 г

2-5 мин

Приготовление по вкусу.

Таблица продолжительности приготовления блюд

2959-5064466 ME VITAMIN-M2  23/12/02 17:47  Page 38

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal VC 4008?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"