Пароварки Supra FSS-312 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
8
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИгОТОВЛЕНИЯ
Ниже указано рекомендуемое время приготовления различных категорий продуктов при условии, что
они готовятся в нижней чаше (чаше 3) .
ОВОщИ
ПРИМЕЧАНИЯ:
Зеленые овощи следует готовить в течение ко-
роткого времени, в противном случае их цвет
изменится.
При необходимости посолите овощи.
Мороженые овощи перед приготовлением в па-
роварке необходимо разморозить.
овощ
свойства
вес, г
время, мин
примечания
Спаржа
Свежая
Замороженная
400
13-15
16-18
Разрежьте пополам
Сладкая кукуруза
Свежая
230
30-35
Во время приготовления не-
обходимо помешивать и пе-
реворачивать
Зеленая фасоль
Свежая
Замороженная
400
38-40
25-28
Брокколи
Свежая
Замороженная
400
16-18
15-18
Цветная капуста
Свежая
Замороженная
400
16-18
15-18
Белокочанная капуста
Свежая, наре-
занная
400
35-40
Грибы
Свежие
200
12-25
Горошек
Замороженный
400
15-18
Картофель
Замороженный,
мелко порезан-
ный
400
20-22
Шпинат
Свежий
Замороженный
250
400
8-10
18-20












