Supra FSS-301 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Пароварки Supra FSS-301 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

-7-

  

руководство по эксплуатации

овощи

•  Тщательно промойте овощи, в случае необходимости удалите стебли и кожуру, при не-

обходимости  порежьте  или  нашинкуйте.  Более  мелкие  кусочки  овощей  готовятся  бы-
стрей, чем более крупные.

•  На время приготовления в пароварке могут повлиять количество, сорт, степень свеже-

сти, размер/однородность, исходная температура продуктов. Количество воды и время 
приготовления устанавливается по Вашему желанию.

•  Не следует размораживать замороженные овощи перед приготовлением.

•  Некоторые замороженные овощи следует помещать в чашу для риса и накрывать алю-

миниевой фольгой во время приготовления.

•  Замороженные продукты следует отделять друг от друга или перемешивать, используя 

ложку или вилку с длинным держателем.

вид овощей

вес/количество кусочков

время 

приготовления, 

минуты

Артишок, полностью

4 очищенных овоща

30-32

Спаржа, ростки, бобы

0,5 кг

12-14

Зелень 
Разрезанная или целиковая

0,25 кг
0,5 кг

12-14
20-22

Свекла

0,5 кг (очищенная)

25-28

Брокколи, Ростки

20-22

Брюссельская капуста

24-26

Кочанная капуста

16-18

Сельдерей

0,25 кг (мелко нарезанный)

14-16

Морковь

0,25 кг (мелко нарезанная)

18-20

Цветная капуста (кочан)

0,5 кг

20-22

Зерна или початки кукурузы

3-5 початка

14-16

Баклажан

0,5 кг

16-18

Грибы, целиком

0,5 кг

10-12

Лук

0,25 кг (мелко нарезанный)

12-14

Пастернак

0,25 кг

8-10

Горох

1 фунт (очищенный)

12-13

Перец, целиком

До 4-х больших 
(нефаршированные)

12-13

Перец красный, полностью

0,5 кг (6 маленьких перчиков)

30-32

Брюква

1 большая (нарезанная 
кубиками)

28-30

Шпинат

0,25 кг

14-16

Тыква

-Летняя желтая тыква и 
цукини
-Зимняя желудевая тыква 
и Орехи 

0,5 кг (мелко нарезанные)

0,5 кг

12-14

22-24

Репа (турнепс)

0,5 кг

20-22

Все замороженные овощи

0,25 кг

28-50

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra FSS-301?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"