Smeg SF4800VA1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Пароварки Smeg SF4800VA1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Использование

172

Рекомендации по приготовлению 
мясных блюд

• Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 
вкусовых предпочтений потребителя.

• Рекомендуется использовать 

термометр для мяса во время 
приготовления жареных блюд или 
просто нажимать ложкой на 
поджариваемое мясо. Если оно 
плотное, значит, оно готово, в 
противном случае следует дожарить в 
течение еще нескольких минут.

Рекомендации по приготовлению на 
пару

•  Время приготовления зависит от 

консистенции пищевых продуктов, а 
не от их количества. Например, для 
капусты брокколи потребуется то же 
количество времени, что и для 
приготовления 20 вершков-соцветий. 
Увеличивая количество рагу, 
увеличивается плотность 
консистенции и, следовательно, время 
приготовления.

•  По возможности используйте емкость 

с отверстиями, чтобы обеспечить 
циркуляцию пара вокруг продуктов со 
всех сторон.

•  Приготовление на пару существенно 

снижает перенос вкусовых качеств от 
одного продукта к другому. Тем не 
менее, следует убедиться в том, что 
такие продукты, как рыба, должна 
помещаться в емкость с отверстиями 
на дно рабочей камеры духовки.

•  Если пар может изменить 

консистенцию готовящихся продуктов 
(например, рагу, пудингов...), 
накрывайте блюдо листом фольги.

Рекомендации по приготовлению 
десертов и печенья

• Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 
обеспечивают лучшее поглощение 
тепла.

• Температура и длительность 

приготовления зависят от качества и 
консистенции теста.

• Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 
деревянную зубочистку в самую высокую 
точку приготавливаемого изделия. Если 
тесто не прилипнет к зубочистке, значит, 
выпечка готова.

• Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующем выпекании 
уменьшите установленную температуру 
приблизительно на 10 °C, установив в 
случае необходимости большее время 
приготовления.

Рекомендации по размораживанию

• Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты без 
упаковки, в емкости без крышки на 
первом уровне рабочей камеры духовки.

• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь 

решеткой, установленной на втором 
уровне, и противнем, установленным на 
первом уровне. Таким образом блюдо 
не будет контактировать с жидкостью, 
образующейся при размораживании.

Для экономии энергии

• Во избежание рассеивания тепла как 

можно реже открывайте дверцу духовки.

• Всегда поддерживайте внутреннюю 

часть прибора в чистоте.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4800VA1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"