Smeg SF4102VS - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Пароварки Smeg SF4102VS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Использование

131

RU

Рекомендации по приготовлению на пару

Макаронные изделия и рис:

 после 

достижения температуры в 100° C 
время приготовления будет идентичными 
времени для варочной поверхности. 
Высыпьте макаронные изделия или рис в 
металлический противень и залейте 
сверху водой примерно на один 
сантиметр. Для достижения оптимальных 
результатов во время приготовления 
риса накройте крышкой или фольгой 
емкость. Благодаря этой процедуре рис 
впитает воду, после чего его можно 
сразу подавать на стол.

Яйца:

 могут готовиться в следующем виде 

крутые

омлет

 или 

в мешочек

 с 

использованием функции пара при 
100° C. Чтобы приготовить идеальные 

крутые яйца

, расположите их в 

противень с отверстиями и готовьте 4-6 
минут для более мягкого состояния или 8-
10 минут для более твердой 
консистенции. Для 

омлета

 вылейте 

взбитые яйца в металлический противень 
вместе с молоком, сливочным маслом и 
приправами. Накройте все листом из 
фольги. Каждые пару минут 
придавливайте смесь вилкой. Для 

яиц в 

мешочек

 налейте кипящую воду в 

металлическую емкость с каплей уксуса 
и готовьте на пару примерно 4-5 минут.

Овощи:

 имеют прекрасный вкус, если 

они приготовлены на пару. Они 
сохраняют цвет, вкус и питательную 
ценность. Плотные овощи, такие как 
картофель, свекла и пастернак, 
рекомендуется готовить при 
температуре 100°C в течение того же 
времени, которое предусмотрено для 
готовки на варочной поверхности. Время 
приготовления брокколи и моркови - 6 
минут для эффекта «аль денте» и 10 минут 
для получения мягкой консистенции.

Рыба:

 деликатный по природе продукт 

прекрасно готовится на пару. Жирную 
рыбу, такую как лосось или форель, 
рекомендуется готовить при 
температуре 100°C примерно 5 минут. 
Белую рыбу, такую как треска или пикша, 
рекомендуется готовить при 
температуре 80° C примерно 5 минут. 
Если приготовление ведется на 
нескольких уровнях, вся рыба должна 
быть помещена в противни с 
отверстиями на нижний уровень рабочей 
камеры духовки, чтобы жидкость не 
капала на другие продукты.

Мясо:

 рагу, тушеное мясо и карри 

идеально готовятся на пару. Подготовьте 
продукты для рагу, как для приготовления 
в обычной духовке. Поместите их в 
металлический противень; накройте 
крышкой или фольгой и в зависимости от 
типа мяса готовьте его от 45 минут до 3 
часов.

Супы:

 приготовление на пару 

способствует приданию лучших вкусовых 
качества при минимальном контроле, 
поскольку жидкость не переливается 
через края. Для овощного супа 
правильной консистенции 
рекомендуется вначале приготовить на 
пару овощи, затем добавить бульон и 
продолжать готовку на пару при 
температуре 100°C. Функция 
приготовления на пару прекрасно 
подойдет также при заготовке впрок.

Густые похлебки:

 готовятся просто и 

быстро. Поместите продукты для 
похлебки в металлический противень, 
накройте крышкой или фольгой и 
готовьте на пару при температуре 
100°C в течение времени, 
предусмотренного для 
микроволновой печи. Чтобы придать 
кремовую консистенцию, в середине 
готовки помешайте блюдо.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4102VS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"