Пароварки Rommelsbacher MRK 500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
10
Соотношение риса и воды при приготовлении
Для программ РИС
и ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РИС мы рекомендуем пропорцию 1 к 2.
Например: 100 грамм риса
–
200 мл воды.
250 грамм риса
–
500 мл воды.
400 г рамм риса
–
800 мл воды
Для программы НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ мы рекомендуем пропорцию 1 к 4.
Например: 100 грамм риса
–
400 мл воды.
150 грамм риса
–
600 мл воды.
200 грамм
риса
–
800 мл воды.
ПРИМЕЧАНИЕ: Предлагаемые пропорции носят справочный характер. В зависимости от сорта риса и Вашего
вкуса соотношение риса и воды можно регулировать индивидуально. Чем больше будет использоваться
воды, тем сильнее
набухнет рис, а процесс приготовления продлится немного дольше. С другой стороны,
меньшее количество воды сделает рис более твердым и несколько сократит процесс приготовления. При
использовании сорта риса, который сильно набухает (например, Садри) следует
использовать за 1 раз не
более 300 г риса. Просто пробуйте и экспериментируйте, следуя при этом инструкциям по приготовлению и
советам производителя риса.
Выбор программ
В приборе предустановлено
6
автоматических
программ
приготовления
.
Выбрать и настроить их Вы можете
с помощью сенсоров Touch Control на панели управления. Выбранная программа будет отображена на
дисплее.
Программа
Описание
Рис
(полированный)
(Reis)
Бережная варка и приготовление риса (макс. 400 г) при многоступенчатом
процессе приготовления.
•
Продолжительность программы: около 40 минут,
регулируется
автоматически, в зависимости от количества риса.
Цельнозерновой рис
(Vollkorn)
Бережная варка и приготовление риса (макс. 400 г) при многоступенчатом
процессе приготовления.
•
Продолжительность программы: около 50 минут,
регулируется
автоматически, в зависимости от количества риса.
Низкоуглеводное
приготовление
(Low Carb)
Инновационная процедура варки и приготовления риса (макс. 200 г) для
уменьшения содержания углеводов в рисе. Засыпаем рис во вставку из
нержавеющей стали для
приготовления риса/варки на пару, осторожно варим
и готовим на пару на водяной бане с использованием многоступенчатого
процесса приготовления. Во время подобного приготовления происходит
частичное извлечение углеводов из риса. Высвободившиеся углеводы
накапливаются в воде под вставкой или в крышке над вставкой.
•
Продолжительность программы: около 50 минут,
регулируется
автоматически, в зависимости от количества риса.
Для низкоуглеводного приготовления риса используйте прилагаемую
вставку
для приготовления риса/варки на пару.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)