Rommelsbacher MRK 500 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Пароварки Rommelsbacher MRK 500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

10 

Соотношение риса и воды при приготовлении

 

 

Для программ РИС

 

и ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РИС мы рекомендуем пропорцию 1 к 2.

 

Например: 100 грамм риса 

– 

200 мл воды.

 

250 грамм риса 

– 

500 мл воды.

 

400 г рамм риса 

– 

800 мл воды

 

 

Для программы НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ мы рекомендуем пропорцию 1 к 4.

 

Например: 100 грамм риса 

– 

400 мл воды.

 

150 грамм риса 

– 

600 мл воды.

 

200 грамм

 

риса 

– 

800 мл воды.

 

 
 

ПРИМЕЧАНИЕ: Предлагаемые пропорции носят справочный характер. В зависимости от сорта риса и Вашего 

вкуса соотношение риса и воды можно регулировать индивидуально. Чем больше будет использоваться 

воды, тем сильнее

 

набухнет рис, а процесс приготовления продлится немного дольше. С другой стороны, 

меньшее количество воды сделает рис более твердым и несколько сократит процесс приготовления. При 

использовании сорта риса, который сильно набухает (например, Садри) следует

 

использовать за 1 раз не 

более 300 г риса. Просто пробуйте и экспериментируйте, следуя при этом инструкциям по приготовлению и 

советам производителя риса.

 

 

Выбор программ

 

 

В приборе предустановлено 

 6 

автоматических

 

программ

 

приготовления

Выбрать и настроить их Вы можете

 

с помощью сенсоров Touch Control на панели управления. Выбранная программа будет отображена на 

дисплее.

 

 

Программа 

 

Описание

 

Рис 

 

(полированный)

 

(Reis) 

 

Бережная варка и приготовление риса (макс. 400 г) при многоступенчатом 

процессе приготовления.

 

 

Продолжительность программы: около 40 минут,

 

регулируется 

автоматически, в зависимости от количества риса.

 

Цельнозерновой рис

 

(Vollkorn) 

 

Бережная варка и приготовление риса (макс. 400 г) при многоступенчатом 

процессе приготовления.

 

 

Продолжительность программы: около 50 минут,

 

регулируется 

автоматически, в зависимости от количества риса.

 

Низкоуглеводное 

приготовление

 

(Low Carb)

 

Инновационная процедура варки и приготовления риса (макс. 200 г) для 
уменьшения содержания углеводов в рисе. Засыпаем рис во вставку из 
нержавеющей стали для

 

приготовления риса/варки на пару, осторожно варим 

и готовим на пару на водяной бане с использованием многоступенчатого 
процесса приготовления. Во время подобного приготовления  происходит 
частичное извлечение углеводов из риса. Высвободившиеся углеводы 
накапливаются в воде под вставкой или в крышке над вставкой.

 

 

Продолжительность программы: около 50 минут,

 

регулируется 

автоматически, в зависимости от количества риса.

 

Для низкоуглеводного приготовления риса используйте прилагаемую

 

вставку 

для приготовления риса/варки на пару.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher MRK 500?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"