Пароварки Philips HD9170 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Проблема
Возможная причина
Способы решения
Блюдо было подано спустя
долгое время после
окончания приготовления.
Блюдо желательно подавать сразу
после приготовления.
На поверхности
воды в резервуаре
или на поддоне для
капель образуется
пена.
Появление пены возможно
в случаях, когда белковые
ингредиенты попали в
резервуар для воды или в
резервуаре для воды после
чистки осталось моющее
средство.
Очистите резервуар для воды. См.
главу “Очистка и уход”.
Таблица и советы по приготовлению пищи
- Рецепты можно найти в буклете с рецептами или на веб-сайте www.philips.com/kitchen.
- Время приготовления на пару, указанное в таблице ниже, является приблизительным.
Время приготовления различается в зависимости от размеров порций, расстояния между
продуктами в паровой корзине, количества и свежести продуктов, а также
индивидуальных предпочтений.
Рецептурная таблица
Продукты для
приготовления
Количество
Время варки
(мин)
Травы/специи, которые можно
использовать в отсеке для
специй
Спаржа
500 г
15-20
Тимьян, базилик, лимон
Мини-кукуруза
200 г
5-8
Лук-шнит, чили, паприка
Зеленая фасоль
500 г
15-20
Петрушка, лимон, чеснок
Брокколи
400 г
20
Чеснок, молотый красный перец
чили, эстрагон
Морковь
500 г
20
Петрушка, сухая горчица,
лук-шнит
Соцветия цветной
капусты
400 г
20
Розмарин, базилик, эстрагон
Сельдерей (в
кубиках)
300 г
15-20
Тмин, белый перец, чили
Куриная нога
1 шт.
25
Черный перец, лимон, паприка
Сердцевина
кукурузного
початка
500 г
30-40
Петрушка, чеснок, лук-шнит
Цукини (резаные)
500 г
10
Укроп, шалфей, розмарин
Кускус
150 г + 250 мл
воды
10–15
Тмин, кориандр, гвоздика
Яйца
6 шт.
12-15
-
Фрукты
500 г/4 шт.
10–15
Корица, лимон, гвоздики
РУССКИЙ
141
Содержание
- 134 прибора, заполните резервуар холодной водой до отметки MAX.; Перед первым использованием; воды до максимального уровня.
- 135 Использование прибора; В пароварке предусмотрено 2 режима приготовления на пару:; Общие рекомендации; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.
- 136 Ручной режим; Используйте этот режим для быстрого включения пароварки.
- 137 Режим комплексного приготовления
- 138 Очистка и уход; незначительному помутнению пластика.; Очистка от накипи; проводить очистку от накипи.
- 139 Хранение
- 142 Овощи и фрукты












