Пароварки Philips HD9160 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

182
Мясо, птица, морепродукты и яйца
- Нежные куски мяса с жирком лучше всего подходят для
приготовления на пару.
- Тщательно промойте и просушите мясо, чтобы пропало как
можно меньше сока.
- Мясо, птицу, рыбу или яйца следует располагать ниже других
продуктов во избежание попадания на них сока.
- Прокалывайте скорлупу яиц, прежде чем положить их в пароварку.
- Готовить на пару замороженные мясо, птицу или морепродукты
нельзя. Обязательно разморозьте мясо, птицу или морепродукты
перед помещением в пароварку.
Десерты
- Для усиления вкуса, вместо добавления дополнительного
количества сахара, можно добавить немного корицы.
Общие рекомендации
- Для приготовления риса требуется добавить воды в чашу для
рыбы/риса (5). Необходимое количество воды указано в таблице с
рецептами выше.
- Также чашу для рыбы/риса (5) можно использовать для
приготовления овощей в соусе или для варки рыбы.
- Не кладите продукты слишком плотно друг к другу.
- Если чаша заполнена большим количеством продуктов, во время
приготовления помешивайте их.
- Небольшие количества продуктов требуют меньше времени варки,
чем большие количества.
- При использовании только одной чаши для варки, для готовности
продуктов требуется меньше времени, чем при использовании 2-х
или 3-х чаш для варки.
- При использовании нескольких чаш для варки увеличивайте время
приготовления на 5-10 минут.
- В малой чаше для варки (2) продукты готовятся быстрее, чем в
чашах, расположенных наверху.
- Перед употреблением проверьте готовность пищи.
- В процессе варки можно класть другие ингредиенты или
устанавливать на прибор чаши с продуктами. Если для
приготовления блюда требуется меньше времени, положите его в
пароварку позже.
- Если открыть крышку, из прибора выйдет пар. Нажмите кнопку
TURBO, чтобы быстро нагреть пароварку и не увеличивать время
приготовления.
- После переключения в режим поддержания температуры пища
еще некоторое время будет готовиться. Если продукты уже
полностью готовы, выньте их из пароварки по окончании процесса
обработки паром и после переключения прибора в режим
поддержания температуры.
- Если пища не готова, установите более продолжительное время
приготовления. Возможно потребуется долить немного воды в
емкость.
- Пароварку можно использовать для разогревания готового
супа. Налейте суп в чашу для рыбы/риса (5) и включите режим
приготовления рыбы. 250 мл супа разогреваются примерно 10
минут.
русский
182
Содержание
- 8 Примечание. Запрещается пользоваться прибором без поддона для
- 10 использование прибора; Глава “Таблица и советы по приготовлению пищи” содержит значения
- 11 Обработка паром нескольких видов продуктов
- 13 режим поддержания температуры keep-Warm; Примечание. Будьте осторожны, открывая крышку, так как пища еще; Очистка и уход; Запрещается использовать для чистки прибора губки с абразивным
- 14 Очистка от накипи; При появлении накипи в емкости для воды ее следует очистить. Для
- 15 Хранение; Прежде чем убрать прибор на хранение, убедитесь, что все его
- 16 Проблема