Пароварки Philips HD9149 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Проблема
Возможная причина
Способы решения
Индикатор пустого
резервуара для
воды загорается
даже когда в
резервуаре
достаточно воды.
На нагревательном
элементе скопилось
большое количество накипи.
Очистите резервуар для воды от
накипи. См. раздел “Очистка от накипи”
в главе “Очистка и уход”.
Эффект от
использования
отсека для специй
несущественный
или его нет вовсе.
В отсек для специй было
загружено мало приправ.
Положите в отсек для специй больше
приправ.
В отсек для специй были
загружены неподходящие
приправы.
Положите в отсек для специй приправы
с сильным ароматом. Ознакомьтесь с
таблицей “Таблица продуктов и советы
по приготовлению на пару”.
Блюдо было подано спустя
долгое время после
окончания приготовления.
Блюдо желательно подавать сразу
после приготовления.
На поверхности
воды в резервуаре
или на поддоне для
капель образуется
пена.
Появление пены возможно
в случаях, когда белковые
ингредиенты попали в
резервуар для воды или в
резервуаре для воды после
чистки осталось моющее
средство.
Очистите резервуар для воды. См.
главу “Очистка и уход”.
Таблица продуктов и советы по приготовлению на пару
- Рецепты можно найти в буклете с рецептами или на веб-сайте www.philips.com/kitchen.
- Время приготовления на пару, указанное в таблице ниже, является приблизительным.
Время приготовления различается в зависимости от размеров порций, расстояния между
продуктами в паровой корзине, количества и свежести продуктов, а также
индивидуальных предпочтений.
Рецептурная таблица
Продукты для
приготовления
Количество
Время варки
(мин)
Травы/специи, которые можно
использовать в отсеке для специй
Спаржа
500 г
15-20
Тимьян, базилик, лимон
Мини-кукуруза
200 г
5-8
Лук-шнит, чили, паприка
Зеленая фасоль
500 г
15-20
Петрушка, лимон, чеснок
Брокколи
400 г
10–15
Чеснок, молотый красный перец
чили, эстрагон
Морковь
500 г
20
Петрушка, сухая горчица,
лук-шнит
Соцветия цветной
капусты
400 г
20
Розмарин, базилик, эстрагон
РУССКИЙ
129
Содержание
- 124 прибора, заполните резервуар холодной водой до отметки MAX.; Перед первым использованием; воды до максимального уровня.
- 125 Использование прибора; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.
- 126 Режим поддержания температуры; чистящие средства или растворители типа бензина или ацетона.
- 127 незначительному помутнению пластика.; Очистка от накипи; проводить очистку от накипи.; Хранение; информации посетите веб-сайт Philips
- 130 Овощи и фрукты












