Пароварки Philips HD9120 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица и советы по приготовлению пищи
С рецептами можно ознакомится на нашем веб-сайте www.philips.com/kitchen.
Время варки, указанное в таблице ниже, приблизительно. Время варки различается в
зависимости от размеров кусков продуктов, пространству между кусками в чаше,
количеству продуктов в чаше, свежести продуктов и Вашим личным предпочтениям.
рецептурная таблица
Продукты для
приготовления
Количество
Предлагаемые приправы/
пряности для Flavour booster
Время варки
(мин)
Спаржа
400 г
Лимонная мята, лавровый лист,
тимьян
13-15
Брокколи
400 г
Чеснок, молотый красный перец-
чили, эстрагон
16-18
Цветная капуста
400 г
Розмарин, базилик, эстрагон
16-18
Филе цыпленка
250 г
Карри, розмарин, тимьян
30-35
Рыбное филе
250 г
Сухая горчица, гвоздика, майоран
10-12
Рис
200 г
-
40
(+300 мл воды)
Бульон
250 мл
Пряности/приправы по вкусу
12-16
Яйца
6-8
-
15
советы по варке продуктов
Овощи и фрукты
Нарежьте толстыми кусками кочанную капусту, цветную и брокколи.
Варите листовые, зеленые овощи максимально короткое время, так как они легко теряют
цвет.
Перед варкой на пару не размораживайте замороженные овощи.
Мясо, птица, морепродукты и яйца
Нежные куски мяса с жирком лучше всего подходят для приготовления на пару.
Тщательно промойте и просушите мясо, чтобы пропало как можно меньше сока.
Всегда кладите мясо ниже других продуктов.
Прокалывайте скорлупу яиц, прежде чем положить их в пароварку.
Готовить на пару замороженные мясо, птицу или морепродукты нельзя. Обязательно
разморозьте мясо, птицу или морепродукты перед помещением в пароварку.
Если используется больше одной чаши для варки, сконденсированная вода попадает из
верхней чаши или чаш в нижние. Следите за тем, чтобы вкус продуктов в разных чашах
сочетался.
Также можно использовать чашу для супа/риса для приготовления овощей в соусе или для
варки рыбы.
Оставляйте промежутки между кусками продуктов. Кладите более толстые куски ближе к
наружному краю чаши.
Если чаша заполнена большим количеством продуктов, во время приготовления
помешивайте их.
Небольшие количества продуктов требуют меньше времени варки, чем большие
количества.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
русский
9
Содержание
- 6 Внимание; приспособления с длинными ручками.; автоматическое выключение.
- 7 Перед первым использованием; Протрите внутреннюю поверхность емкости для воды мягкой тканью.; Подготовка устройства к работе; Примечание: Запрещается пользоваться прибором без поддона.
- 8 сравнению приготовлением в нижних чашах.; использование прибора; горячей, даже если другие части пароварки остыли.; Очистка и уход
- 9 может привести к незначительному помутнению пластика.; Очистка от накипи
- 10 Проблема