Пароварки Miele DGM7340 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
82
Мясо
[мин]
Кусок окорока, залитый водой
110–120
Свиная ножка
135–140
Филе куриной грудки
8–10
Рулька
105–115
Спинная часть (лопатка), залитая водой
110–120
Бефстроганов из телятины
3–4
Ломтики копчёной присоленной свинины
6–8
Рагу из ягнёнка
12–16
Бройлер
60–70
Рулет из индейки
12–15
Шницель из индейки
4–6
Край туши, залитый водой
130–140
Гуляш из говядины
105–115
Суповая курица, залитая водой
80–90
Крестец
110–120
Время приготовления
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Установки
- 4 Важно знать для приготовления на пару
- 6 Монтаж
- 7 Указания по безопасности и предупреждения
- 8 Надлежащее использование
- 9 Если у Вас есть дети
- 10 Техническая безопасность
- 12 Если вилка будет удалена с сетевого кабеля или кабель не
- 13 Правильная эксплуатация; Опасность получения травм из-за горячего пара и горячих по-
- 14 Режим СВЧ
- 15 Важно, чтобы температура в продукте распределялась рав-
- 17 Если продукты питания в рабочей камере начинают выделять
- 18 Теплоизолирующая упаковка имеет тонкий слой алюминиевой
- 19 Чистка и уход
- 20 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 21 Обзор; Пароварка
- 22 Типовая табличка; гда
- 23 не; Таблетки для удаления накипи
- 24 Элементы управления; ОК
- 25 «утоплена» и; Дисплей; появляется главное ме-; Сенсорные кнопки; Сенсорные кнопки над дисплеем
- 26 Сенсорные кнопки под дисплеем; С помощью этой сенсорной кнопки вы запускаете функцию; . Процесс приготовления выполняется при
- 27 Сенсорная; Символы; Символ
- 28 Принцип управления; Выбор пункта меню; OK
- 29 Пролистывайте список выбора в; Подтвердите с помощью
- 30 Ввод чисел; Ввод букв; Активация MobileStart
- 31 Описание функций; Ёмкость для воды
- 32 Фаза нагрева; фаза нагрева также может; автоматически закрывается.
- 33 Принцип действия; только ту посуду, которая
- 34 Подходящая посуда
- 35 решётка
- 36 Неподходящая посуда
- 37 Крышка; Не
- 38 Стеклянный поддон; Для режима; всегда; Подсветка рабочей камеры; Если коснуться кнопки
- 39 Ввод в эксплуатацию; Доступность соединения Wi-Fi
- 40 Основные установки; Установка языка; Установка даты
- 41 Установка жёсткости воды; Первая чистка пароварки; Очистка ёмкости для воды
- 42 Вы должны
- 43 Обзор установок; Пункт меню
- 45 Вызов меню «Установки»; Индикация
- 46 Формат времени; Дата; Яркость
- 47 Громкость звука
- 48 Функция
- 49 Выберите нужный режим работы.
- 50 Жёсткость воды; или в миллионных
- 52 Безопасность; Блокировка кнопок
- 55 – Установленное обновление нельзя; Версия ПО
- 56 Заводские настройки
- 57 Таймер; Установка времени таймера
- 58 Удаление времени таймера; Выберите
- 59 Главное меню и подменю; Меню
- 61 Управление прибором; лодную питьевую воду
- 62 Чистка пароварки; Изменение значений и установок
- 63 Изменение температуры
- 64 Установка времени приготовления
- 65 Изменить время приготовления
- 66 Удалить время приготовления
- 67 Опасность получения травм от
- 69 Быстрый старт СВЧ и Попкорн
- 70 Попкорн
- 71 Посуда для приготовления; Контейнеры для приготовления
- 73 Собственные рецепты
- 74 Приготовление на пару; Eco Приготовление на пару; . Этот режим подходит прежде
- 78 Рыба
- 79 Рекомендации
- 81 – Для сохранения
- 83 Соотношение
- 85 Макароны / изделия из теста; Сухие продукты; Свежие продукты
- 86 Клецки; Паровые кнедли из дрожжевого теста
- 87 Чечевицу; С замачиванием
- 88 Без замачивания
- 89 Мелкие
- 90 Колбасные изделия; Колбасные изделия
- 91 Подготовка
- 93 Приготовление блюд меню; Уровень приготовления
- 94 Приготовление блюда меню
- 101 Повторный разогрев
- 102 Повторный разогрев в режиме Sous-vide
- 103 Специальные программы; Разогрев с помощью пара
- 105 Продукт
- 106 Опасность заражения из-за
- 110 Бланширование; Консервирование; Банки
- 111 – Рекомендуется использовать оста-
- 113 Стерилизация посуды; Подъём дрожжевого теста
- 114 Расплавление желатина; Замочите
- 115 Расплавление мёда; Расплавление шоколада
- 116 Приготовление йогурта; При использовании йогуртно-
- 117 Растапливание шпика; Шпик не подрумянивается.
- 118 Тушение лука; Получение сока
- 119 Снятие кожицы с продукта
- 120 Консервирование яблок
- 121 Размораживание и разогрев в режиме быстрого приготовления
- 122 Установите стеклянный поддон на уровень 1.
- 123 Приготовление риса; Влейте рис с жидкостью в неперфорированный контейнер.
- 124 Размораживание и разогрев c использованием СВЧ
- 126 Альтернативные настройки:; Указания к таблице
- 127 Размораживание в режиме СВЧ
- 129 Опасность получения травм
- 131 Опасность получения ожогов
- 132 Разогрев в режиме СВЧ
- 134 Автоматические программы; Категории
- 135 Персональные программы
- 137 Изменение названия
- 139 Тестовые блюда, приготовление блюд меню
- 141 Тестовые блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ
- 143 Чистка рабочей камеры
- 144 Сразу; Снимите защиту от перелива.; Принадлежности
- 145 Установка
- 146 Очистка пароварки от накипи
- 147 Замачивание
- 150 в рабочей камере
- 153 Дополнительно приобретаемые принадлежности; Средства для чистки и ухода
- 154 Сервисная служба; – в сервисные центры Miele.
- 155 Указания по безопасности при встраивании прибора
- 157 Встраивание в шкаф под столешницей
- 160 Установка пароварки
- 161 Подключение к электросети
- 162 Параметры подключения
- 164 Гарантия качества товара
- 166 Контактная информация о Miele
- 167 Заявление о соответствии товара
- 171 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













