Пароварки Miele DGM6401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Inhalt
4
Wurstwaren ........................................................................................................... 67
Fisch ...................................................................................................................... 67
Krustentiere ........................................................................................................... 70
Muscheln ............................................................................................................... 71
Reis........................................................................................................................ 72
Nudeln / Teigwaren................................................................................................ 73
Klöße ..................................................................................................................... 74
Getreide ................................................................................................................. 75
Hülsenfrüchte, getrocknet ..................................................................................... 76
Hühnereier ............................................................................................................. 78
Obst ....................................................................................................................... 79
Menügaren ............................................................................................................ 80
.......................................................................................... 90
Erhitzen mit Dampf ................................................................................................ 90
Auftauen mit Dampf .............................................................................................. 91
Einkochen .............................................................................................................. 94
Entsaften ............................................................................................................... 97
Joghurt herstellen.................................................................................................. 98
Hefeteig gehen lassen ........................................................................................... 99
Gelatine schmelzen ............................................................................................. 100
Schokolade schmelzen ....................................................................................... 100
Lebensmittel häuten ............................................................................................ 101
Äpfel konservieren .............................................................................................. 101
Blanchieren.......................................................................................................... 102
Zwiebeln dünsten ................................................................................................ 102
Speck auslassen ................................................................................................. 103
Geschirr entkeimen ............................................................................................ 103
Feuchte Tücher erwärmen ................................................................................... 104
Honig entkristallisieren ........................................................................................ 104
Eierstich zubereiten ............................................................................................. 104
Auftauen und Erhitzen im Kombibetrieb.............................................................. 105
Auftauen und Erhitzen mit Mikrowelle
............................................................ 106
Tabellen für das Auftauen und Erhitzen von Speisen .......................................... 109
Übersicht der Einstellungen ................................................................................ 114
Sprache
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)