ЯЙЦА; -12 штук; СТЕРИЛИЗАЦИЯ - Marta MT-1909 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Пароварки Marta MT-1909 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

 

 
 
 

ЯЙЦА 

 

Наименование продукта 

Вес (г)/ кол-во 

Примерное время приготовления (минуты) 

В скорлупе 

 

 

-    Для варки всмятку                  
-    Для варки вкрутую 

1-12 штук                                                              

1-12 штук 

12-15                                                      

18-22 

Омлет (чаша, подходящая по 
размеру, с основой для омлета 
устанавливается в паровую 
емкость) 

6-8 штук 

20-30 

 

СТЕРИЛИЗАЦИЯ 

Предметы для стерилизации равномерно распределите внутри паровой емкости, время стерилизации от 15 до 30 минут. 

 

ТВОРОГ 

Приготовьте творог на основе закваски. Стаканчики подходящего размера с основой для творога установите в паровую емкость, время приготовления от 30 до 50 минут

 

 

ВЫПЕЧКА  

Полуфабрикаты из теста равномерно распределите в паровой емкости, время приготовления от 20 до 60 минут в зависимости  от вида теста и возможных вариаций начинки.  

 

ЧИСТКА И УХОД 

 

Отсоедините электрошнур от сети питания. Перед чисткой пароварки убедитесь в том, что прибор остыл. 

 

Удалите воду из резервуара для воды. 

 

Тщательно   промойте  крышку и паровые емкости в теплой мыльной воде и ополосните. Перед установкой на место тщательно вытрите.  

 

Налейте в резервуар для воды теплую мыльную воду. После очистки тщательно ополосните резервуар от остатков моющего средства и насухо протрите его. 

 

Протрите корпус прибора мягкой влажной тряпочкой. 

 

Не допускается использование абразивных чистящих средств. 

 

Нельзя мыть прибор и его части в посудомоечной машине. 

УДАЛЕНИЕ НАКИПИ 

Через  2-3  месяца  регулярного  использования  в  резервуаре  для  воды  и  на  нагревательном  элементе  могут  скапливаться  химические  отложения .  Это  нормальное  явление,  и  скапливание  будет 
зависеть от уровня жесткости воды в Вашем регионе. Для очистки от накипи необходимо выполнить следующее: 

1. Залейте в резервуар для воды белый уксус до максимального уровня (отметка MAX). 
2. Подключите прибор к электросети. Убедитесь, что поддон для сбора конденсата, паровые емкости, крышка установлены правильно.  
3. Установите таймер на 25 минут.  

ПРИМЕЧАНИЕ: Если уксус начнет выкипать через край основания, отключите устройство от сети и выключите таймер. Постепенно уменьшайте количество уксуса.  
4. По истечении 25 минут отключите прибор от электросети, дайте устройству полностью остыть перед тем, как вылить уксус.  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1909?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"