Пароварки Kuppersbusch EDG 6200.1 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Использование
–
советы
и
заметки
15
Использование
комплектующих
Перфорированный
противень
подходит
для
приготовления
свежих
или
замороженных
овощей
,
мяса
и
птицы
.
Обращаем
Ваше
внимание
на
то
,
что
при
использовании
перфорированного
противня
на
1
уровне
обязательно
должен
быть
установлен
обычный
неперфорированный
противень
.
Это
защитит
Вашу
пароварку
от
сильного
загрязнения
жиром
и
жидкостями
,
капающими
с
продуктов
.
Перфорированный
противень
обычно
устанавливается
на
2
уровень
.
Обычный
противень
обычно
используется
для
приготовления
продуктов
,
чувствительных
к
сильному
влиянию
пара
(
компотов
и
выпечки
).
Решетка
используется
при
готовке
в
небольшой
посуде
,
как
,
например
,
пиалы
или
тарелки
с
разогревающейся
пищей
.
Более
подробная
информация
приведена
в
таблицах
.
Значения
температуры
и
времени
в
таблицах
отображают
лишь
рекомендуемое
значение
.
Фактическое
время
обработки
продуктов
может
изменяться
в
зависимости
их
типа
и
качества
.
Рыба
Рыба
Масса
,
г
.
Т
, °
С
Время
,
мин
.
Противень
Уровень
Морской
окунь
800-1200
80
30-40
Перфорированный
2
Форель
4×250
80
20-25
Перфорированный
2
Филе
лосося
500-1000
80
15-25
Перфорированный
2
Филе
форели
1000-1200
80
25-35
Перфорированный
1/2
Королевские
креветки
500-1000
80
15-20
Перфорированный
2
Мидии
1000-1500
100
25-35
Перфорированный
2
Филе
палтуса
500-1000
80
20-25
Перфорированный
2
Моллюск
500-1000
100
10-20
Перфорированный
2
Омар
800-1200
100
25-30
Перфорированный
1/2
Филе
трески
1000-1200
80
20-25
Перфорированный
2
Голубые
мидии
1000-1200
100
15-25
Перфорированный
2
Речная
форель
4×250
80
25-30
Перфорированный
2
Пикша
1000-1200
80
20-25
Перфорированный
2
Филе
тунца
500-1000
80
15-20
Перфорированный
2
Судак
4×250
80
25-30
Перфорированный
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)