Kuppersbusch EDG 6200.1 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Пароварки Kuppersbusch EDG 6200.1 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

Использование

 – 

советы

 

и

 

заметки

 

 

15 

Использование

 

комплектующих

 

Перфорированный

 

противень

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

свежих

 

или

 

замороженных

 

овощей

мяса

 

и

 

птицы

Обращаем

 

Ваше

 

внимание

 

на

 

то

что

 

при

 

использовании

 

перфорированного

 

противня

 

на

 1 

уровне

 

обязательно

 

должен

 

быть

 

установлен

 

обычный

 

неперфорированный

 

противень

Это

 

защитит

 

Вашу

 

пароварку

 

от

 

сильного

 

загрязнения

 

жиром

 

и

 

жидкостями

капающими

 

с

 

продуктов

.  

Перфорированный

 

противень

 

обычно

 

устанавливается

 

на

 2 

уровень

Обычный

 

противень

 

обычно

 

используется

 

для

 

приготовления

 

продуктов

чувствительных

 

к

 

сильному

 

влиянию

 

пара

 (

компотов

 

и

 

выпечки

). 

Решетка

 

используется

 

при

 

готовке

 

в

 

небольшой

 

посуде

как

например

пиалы

 

или

 

тарелки

 

с

 

разогревающейся

 

пищей

Более

 

подробная

 

информация

 

приведена

 

в

 

таблицах

Значения

 

температуры

 

и

 

времени

 

в

 

таблицах

 

отображают

 

лишь

 

рекомендуемое

 

значение

Фактическое

 

время

 

обработки

 

продуктов

 

может

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

их

 

типа

 

и

 

качества

.

 

 

Рыба

 

 

Рыба

 

Масса

г

Т

, °

С

 

Время

мин

.

Противень

 

Уровень

 

Морской

 

окунь

 800-1200 

80 

30-40 

Перфорированный

 2 

Форель

 4×250 

80 

20-25 

Перфорированный

 2 

Филе

 

лосося

 500-1000 

80 

15-25 

Перфорированный

 2 

Филе

 

форели

 1000-1200 

80 

25-35 

Перфорированный

 1/2 

Королевские

 

креветки

 500-1000 

80 

15-20 

Перфорированный

 2 

Мидии

 1000-1500 

100 

25-35 

Перфорированный

 2 

Филе

 

палтуса

 500-1000 

80 

20-25 

Перфорированный

 2 

Моллюск

 500-1000 

100 

10-20 

Перфорированный

 2 

Омар

 800-1200 

100 

25-30 

Перфорированный

 1/2 

Филе

 

трески

 1000-1200 

80 

20-25 

Перфорированный

 2 

Голубые

 

мидии

 1000-1200 

100 

15-25 

Перфорированный

 2 

Речная

 

форель

 4×250 

80 

25-30 

Перфорированный

 2 

Пикша

 1000-1200 

80 

20-25 

Перфорированный

 2 

Филе

 

тунца

 500-1000 

80 

15-20 

Перфорированный

 2 

Судак

 4×250 

80 

25-30 

Перфорированный

 2 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch EDG 6200.1 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"