Home Element HE-FS1500 Grey Pearl - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Пароварки Home Element HE-FS1500 Grey Pearl - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

 

11 

FISH AND SEAFOOD 

 

The steaming time listed in the chart is for fresh, or frozen and fully thawed seafood and fish. Before steaming, scale and prepare fresh seafood and fish. 

 

Most fish and seafood cook very quickly. Steam in small portions or in amounts as specified. 

 

Clams, oysters and mussels may open at different time. Check the shells to avoid overcooking. 

 

Adjust steaming time accordingly. 

Variety 

Weight/Or Pieces 

Approx. Time (Minute) 

Clams in shell 

 

 

-    Littlenecks/Cherrystones 

1 pound 

10-12 

Crab 

 

 

-    King Crab, legs/claws                    

-    Soft Shell 

1

/2 pound              

8-12 pcs. 

20-22                                

8-10 

Lobster 

 

 

-    Tails                        

 -   Split                                      

-    Whole, Live 

2-4                                    

1-1 1/4 pounds                 

1-1 1/4 pounds 

16-18                                

18-20                      

18-20 

Mussels (fresh in shell) 

1 pound 

14-16 

Oysters (fresh in shell) 

3 pound 

18-20 

Scallops (fresh) 

 

 

-    Bay (shucked) 

1 pound 

14-16 

-    Sea (shucked) 

1 pound 

18-20 

Shrimp 

 

 

-    Medium in shell                                            

-    Large/Jumbo in shell 

1 pound                                                                

1 pound 

10-12                                                                                  

16-18 

Fish 

 

 

-    Whole                                                                

-    Dressed                                                                                

-    Fillets                                                                    

-    Steaks 

1/2 to 3/4 pound                                               

1/2 to 3/4 pound                                                     

1 pound                                                                   

1 pound, 1 "thick 

10-12                                                                              

10-12                                                                                 

10-12                                                                                   

16-18 

 

MEAT 

 

Variety 

Weight/Or Pieces 

Approx. Time (Minute) 

Beef 

 

 

-    Chuck                                                     

-    Hamburger                                                                

-    Meatballs 

1 pound                                                

1 pound                                                

1 pound 

28-30 

 16-18  

22-24 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Home Element HE-FS1500 Grey Pearl?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"