Gastrorag DKR-180B - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Пароварки Gastrorag DKR-180B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

 

ТАБЛИЦА МЕР РИСА/ВОДЫ 

СЫРОЙ РИС 
(БЕЛЫЙ) 

ВОДЫ  В  МЕРНОМ 
СТАКАНЕ 

МЕТКИ 
УРОВНЯ ВОДЫ 

2 мерных стакана 

2 – 2,25 стакана

 

Метка 10 

3 мерных стакана 

3 – 3,25 стакана

 

Метка 15 

4 мерных стакана 

4 – 4,25 стакана

 

Метка 20 

5 мерных стаканов 

5 – 5,25 стакана

 

Метка 25 

6 мерных стаканов 

6 – 6,25 стакана

 

Метка 30 

 

ПРИМЕЧАНИЕ:  мерный  стакан,  который  входит  в  комплект  поставки  рисоварки,  имеет 
ёмкость  приблизительно  900  мл.  Не  рекомендуется  использовать  стандартный  стакан  для 
дозирования  риса  и  воды.  Всегда  используйте  мерный  стакан,  который  поставляется  в 
комплекте с рисоваркой. 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

 

Можно  промыть  рис  теплой  водой,  чтобы  удалить  излишки  загрязнения. 

Промывание  риса    также  снижает  вероятность  его  пригорания  и  прилипания  к  днищу 
контейнера,  но  вместе  с  этим,  при  промывании  рис  лишается  некоторых  питательных 
веществ. 

Помните:  перед  приготовлением  риса  следует  сначала  во  внутренний 

контейнер засыпать рис, а затем уже залить воду. 

Если  вы  столкнулись  с  какими-либо  проблемами,  вызванными  сортом  риса, 

который  вы  выбрали,  добавьте  немного  растительного  масла  во  внутренний  контейнер 
перед тем, как положить туда рис. 

При приготовлении коричневого или дикого риса добавьте еще 1/4 стакана воды. 

Поскольку  существует  много  различных  сортов  риса,  меры  риса/воды  могут 

незначительно  отличаться  при  использовании  различных  сортов  риса.  Всегда  учитывайте 
это при приготовлении различных сортов риса. 

Линейный метод (метки во внутреннем контейнере) следует использовать, если рис 

был  предварительно  промыт  или  замочен.  Не  используйте  этот  метод,  если  рис  не 
промывали и не замачивали. 

Время  приготовления  может  изменяться  в  зависимости  от  температуры  в 

помещении, количества воды, напряжения, температуры воды и риса, и т.д. 

Перед  подачей  на  стол  необходимо  слить  лишнюю  воду  из  риса  и  слегка 

перемешать вареный рис ложкой. 

Холодный рис отлично подойдет для приготовления блюд из жареного риса. 

Внутренний  контейнер  используется  исключительно  для  варки  риса.  Не 

используйте  внутренний  контейнер  для  промывания,  замачивания  риса,  чтобы  не 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag DKR-180B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"