Пароварки BORK U700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
19
АВТоПРогРАММы
АВТоПРогРАММы
жАРКое
Ингредиенты (4 порции):
– мясо (говядина): 400 г;
– лук: 1 средняя луковица;
– морковь: 1 шт.;
– картофель: 4–5 шт.;
– подсолнечное масло: 1 ст. л.;
– соевый соус: 2–3 ст. л.;
– соль, перец по вкусу;
– воду не добавлять.
Время приготовления: 40 минут.
РыБА
Ингредиенты (4 порции):
– рыба: 600 г;
– сметана: 100 г;
– соль, перец по вкусу;
– вода: 2 мерных стакана;
– лимон по вкусу.
Время приготовления: 30 минут.
По окончании приготовления полейте рыбу
лимонным соком.
ТВоРог
Ингредиенты (2 порции):
– кефир 3,2 % жирности: 1 л.
Время приготовления: 21 минут.
ВыПечКА
Ингредиенты (4 порции):
– пшеничная мука: 1,5 мерного стакана;
– яйцо: 6 шт.;
– сливочное масло: 3 ст. л.;
– молоко 1,5 %: 1 ст. л.;
– сахар: 1,5 мерного стакана;
– разрыхлитель: 5 г;
– ванильный порошок: 2 щепотки.
Время приготовления: 60 минут.
Приготовление бисквита
•
отделите яичные белки от желтков.
•
Взбейте яичные белки с 1 мерным стаканом
сахарного песка, чтобы получилась густая пена.
•
смешайте 0,75 мерного стакана сахара
с яичными желтками до однородной массы.
•
В готовую массу из желтков и сахара добавьте
молоко и соль.
•
добавьте полученную массу в приготовленную
ранее густую пену из белков с сахаром
и аккуратно перемешайте.
•
В полученную массу добавляйте муку
по 1 столовой ложке и медленно
перемешивайте до получения однородной
консистенции.
•
чашу мультиварки смажьте сливочным маслом.
•
Вылейте полученную массу в чашу
мультиварки.
•
Выберите режим «Выпечка» и нажмите
«старт».