Oursson MO2610/DC - Инструкция по эксплуатации
Печь Oursson MO2610/DC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 39 – Эксплуатация данного прибора ни в коем; ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; Переключатель функций,
- Страница 40 – Перед первым использованием; Использование вертела,; Следите за пищей во время приготовления.; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
- Страница 41 – УТИЛИЗАЦИЯ; Температура в посудомоечной машине не
- Страница 42 – ВОЗМОжНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная проблема; сервисного центра OURSSON AG.; информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Технические характеристики; СЕРВИСНОЕ ОБСЛУжИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств; Каталитическая самоочистка
- Страница 43 – sson
Bedienungsanleitung
Instruction manual
Manual de instrucciones
Manuel d’instructions
Manuale di istruzioni
Lietošanas pamācība
Instrukcja manuał
Instrucțiuni de utilizare
Руководство по эксплуатации
IT
LV
PL
RO
RU
DE
EN
ES
FR
MO2305, MO2610, MO2620, MO3020, MO3030,
MO3815, MO4225
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
76 77 Символ опасности Напоминание пользователю о высоком напряжении. Символ предупреждения Напоминание пользователю о необходимости прове - дения всех действий в соответствии с инструкцией. Символ опасности ожога Напоминание пользователю о высокой температуре. ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ, РиС. А RU ...
78 79 Конструкция вертела, Рис. С-5 1 Крючок 2 Зажим 3 Крепеж 4 Штык 5 Муфта мотора Подготовка к работе Перед первым использованием протрите корпус при - бора сухой и мягкой тканью. Остальные части вымойте теплой водой с добавлением жидкости для мытья посу - ды. Перед сборкой или разборкой прибора у...
80 81 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: Наименование продукта Режим приготовления Положе - ние решетки / противня Темпера - тура Время приготовле - ния Примечание Мясо птицы Целая курица (900г) (в конце при - готовления для создания поджаристой корочки) 1. 2. MO2620 МО3030 160 о С 30-40 мин. Налейте 15...