Oursson MG5540/RD - Инструкция по эксплуатации
Мясорубка Oursson MG5540/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 62 – РЕКОМЕНДАЦИИ; Символ опасности; Напоминание пользователю о высоком напряжении.; Символ предупреждения; в соответствии с инструкцией.; ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ,
- Страница 63 – Комплектацию для каждой модели см. Рис. В; ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; Автоматическая защита двигателя; Максимально допустимое время непре
- Страница 64 – РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Наименование; Не измельчайте ингредиенты, темпе; Насадка для колбасок; по часовой стрелке
- Страница 65 – Температура в посудомоечной; После чистки насухо протирайте металли
- Страница 66 – ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная проблема; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Модель; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Информацию о сертификате соответствия смотрите на сайте
- Страница 67 – СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств OURSSON AG:
- Страница 69 – sson; Время работы горячей линии:
1
MG5540/MG5550
DE
EN
ES
FR
IT
LV
Bedienungsanleitung
Instruction manual
Manual de instrucciones
Manuel d’instructions
Manuale di istruzioni
Lietošanas pamācība
PL
RO
RU
BG
HU
Instrukcja manuał
Instrucțiuni de utilizare
Руководство по эксплуатации
Ръководство за потребителя
Rybovodstvo a fogyasztó
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
62 RU RU • По окончании использования отключите изделие от сети. • Оберегайте устройство от ударов, падений, вибра - ций и иных механических воздействий. • Обязательно отключайте устройство от сети перед началом мойки. • Не используйте изделие вне помещений. • Этот прибор не предназначен для использ...
63 Порядок сборки, Рис. C Для получения фарша, Рис. С-3 Для получения колбасок, Рис. С-7,С-8 Для получения котлет, Рис. С-5, С-6 Для терки/шинковки овощей, Рис. С-4 1. Сначала вставьте в режущий блок 3 шнек 9 . 1. Вставьте необходимую насадку 13 , 14 , 15 в режущий блок 17 . 2. Закрепите режущий бло...
64 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Перед приготовлением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером не более 3x3x3 см. Наименование операции Подготовка ингредиентов Примечание Диски с отверстиями 3,0/5,0 мм 6 , 5 Приготовление фаршей из мяса/рыбы/птицы Нарежьте ингредиенты на кусочки раз - ...