Oursson DH2400D/OR - Инструкция по эксплуатации
Сушилка для овощей и фруктов Oursson DH2400D/OR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 4 – РЕКОМЕНДАЦИИ; Эксплуатация данного прибора ни в коем; ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ,
- Страница 5 – Сушка (оптимальная температура 45°С; Не закрывайте центральное отверстие лот; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Панель управления; Перед первым использованием,; ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,
- Страница 6 – Приготовление пастилы и снеков (температура от 40 до 57°С
- Страница 7 – Ферментация (оптимальная температура от 35 до 42°С; Используйте молоко комнатной температуры.
- Страница 8 – ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ; Их нельзя мыть в посудомоечной; Регулярно проверяйте фильтр. Забитый; Возможная; Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; ного центра OURSSON AG.
- Страница 9 – СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств; Название продукта; печи, индукционные плиты
- Страница 11 – Дата производства
Bedienungsanleitung
Instruction manual
Manual de instrucciones
Manuel d’instructions
Manuale di istruzioni
Lietošanas pamācība
Instrukcja manuał
Instrucțiuni de utilizare
Руководство по эксплуатации
Керівництво з експлуатації
DH2200D, DH2205D,
DH2400D, DH2405D,
DH4400D, DH4405D,
DH5000D, DH5005D
LV
PL
RO
RU
UA
DE
EN
ES
FR
IT
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
60 от сети. • Оберегайте устройство от ударов, падений, вибра - ций и иных механических воздействий. • Обязательно отключайте устройство от сети пе - ред началом мойки. • Не используйте изделие вне помещений. • Этот прибор не предназначен для использования людьми (включая детей) с ограниченными физи...
61 Ингредиенты Подготовка Время при - готовления Комментарии Сушка (оптимальная температура 45°С ) Общие рекомендации: Подготовка ингредиентов включает в себя: сортировку, мытьё, сушку, нарезку, измельчение, предварительное замачивание, маринование или тепловую обработку. Продукты можно сушить вмест...
62 Ингредиенты Подготовка Время при - готовления Комментарии Экзотические фрукты (ананас, манго и т.п.) Срежьте корки, удалите косточки, нарежь - те тонкими ломтиками, у ананаса удалите сердцевину. 10-18 часов Мягкие, гнущиеся ломтики. Грибы Переберите, промойте, обсушите , отбирайте грибы одинаково...