Обогреватели Engy PTC-306W 5597 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУРЫ И ВРЕМЕНИ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
МА-018 / Артикул: 005655
ЭЛЕКТРОСУШИЛКА ДЛЯ ПРОДУКТОВ
5 съемных поддонов 23,5x21,5 см
Объём сушилки 6,5 л
Регулируемый термостат 35-70°C
Регулируемая высота поддонов
Прозрачные поддоны
Вентилятор
Защита от перегрева
Световой индикатор
Мощность 245 Вт
ЯБЛОКИ
Температура: 50-70°C
Время:
6-7 час.
ГРУШИ
Температура: 65-70°C
Время: 8-12 час.
ШИПОВНИК
Температура: 65-70°C
Время:
5-8 час.
ГРИБЫ
Температура: 45-70°C
Время: 8-10 час.
ВИШНЯ
Температура: 65-70°C
Время: 10-18 час.
ЯГОДЫ
Температура: 40-60°C
Время:
4-6 час.
ЗЕЛЕНЬ
Температура: 35-40°C
Время:
3-6 час.
МЯСО, РЫБА
Температура: 45-65°C
Время: 10-14 час.
МА-019 / Артикул: 005656
ЭЛЕКТРОСУШИЛКА ДЛЯ ПРОДУКТОВ
5 съемных поддонов Ø31,5 см
Объём сушилки 15 л
Регулируемый термостат 30-70°C
Вентилятор
Защита от перегрева
Высокая мощность 520 Вт
Советы от Матрёны
ВЫХОД СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ
(В ГРАММАХ) ИЗ 1 КГ СВЕЖЕГО СЫРЬЯ
Абрикосы
.....................................................................................
150
Вишня с косточками
......................................................
250
Вишня без косточек
.......................................................
100
Горох зеленый
.......................................................................
200
Груши
...............................................................................................
180
Земляника
.................................................................................
130
Капуста
..............................................................................................
80
Лук
......................................................................................................
135
Малина
...........................................................................................
150
Морковь
........................................................................................
150
Петрушка (корень)
............................................................
130
Свекла
.............................................................................................
145
Сливы с косточками
.......................................................
300
Сливы без косточек
........................................................
180
Смородина
.................................................................................
140
Укроп, петрушка, сельдерей
.................................
100
Фасоль спаржевая
...........................................................
100
Яблоки
............................................................................................
130
Электросушилка предназначена для сушки овощей, фрук-
тов, ягод, грибов и трав. Также в электросушилках можно
готовить соленые сухарики, подсушивать крупу и любые
другие продукты. Сушка производится путем подачи
разогретого воздуха, без «пережаривания», что позволяет
полностью сохранять все вкусовые качества продуктов,
витамины и активные вещества.
118
118
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ 2020
ТЕХНИКА ДЛЯ ДАЧИ /
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ