Настольные плиты CASO Pro Gourmet 2100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Braukmann GmbH
Райффайзенштрассе 9
59757
Арнсберг, Германия
Тел.: +49 (0) 29 32 / 80 55 4 - 99
Факс: +49 (0) 29 32 / 80 55 4 – 77
eMail:
Internet:
Номер документа: 2232-2233 10.07.2017
Возможны опечатки.
© 2017 Braukmann GmbH
1
Инструкция по эксплуатации ......................................... 4
1.1
Общие положения ........................................................................ 4
1.2
Информация в отношении данной инструкции ....................... 4
1.3
Предупредительные указания ................................................... 4
1.4
Ограничение ответственности ................................................... 5
1.5
Охрана авторских прав ............................................................... 5
2
Безопасность .................................................................... 6
2.1
Применение в соответствии с назначением ........................... 6
2.2
Общие указания по технике безопасности .............................. 6
2.3
Источники опасности .................................................................. 7
2.3.1
Опасность из-за электромагнитного поля ..................................... 7
2.3.2 Опасность ожога ............................................................................. 7
2.3.3
Взрывоопасность ............................................................................ 8
2.3.4 Пожароопасность ........................................................................... 8
2.3.5 Опасность, связанная с электрическим током .............................. 9
3
Ввод в эксплуатацию ...................................................... 9
3.1
Указания по технике безопасности ........................................... 9
3.2
Объем поставки и осмотр после транспортировки ............. 10
3.3
Распаковка .................................................................................. 10
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












