ПЕРЕРАБОТК А МЯСА - VITEK VT-3646 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мясорубки VITEK VT-3646 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

11

РУССКИЙ

 •

Убедитесь в том, что вентиляционные отвер-
стия на корпусе не заблокированы.

 •

Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.

 •

Поставьте под головку мясорубки (3) подхо-
дящую посуду.

 •

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью  отта-
яло, удалите излишки жира и кости, порежьте 
мясо на кубики или полоски такого размера, 
чтобы  они  свободно  проходили  в  отверстие 
лотка (2).

 •

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (6) 
«ON/OFF».

 •

Не  торопясь  проталкивайте  мясо  в  раструб 
головки  мясорубки  (3)  при  помощи  тол-
кателя  (1).  Во  время  работы  используйте 
толкатель  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 •

Запрещается  использовать  для  проталки-
вания мяса какие-либо предметы, ни в коем 
случае не проталкивайте мясо руками.

 •

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для  про-
талкивания мяса или других продуктов.

 •

В  ходе  рубки  мяса  может  образоваться 
затор,  для  устранения  образовавшегося 
затора  следует  воспользоваться  функцией 
обратного  вращения  шнека.  Для  переклю-
чения  в  режим  обратного  вращения  шнека 
выключите  мясорубку,  нажав  кнопку  (6) 
«ON/OFF»,  затем  нажмите  и  удерживайте 
кнопку (7) «REV» (реверс). 

 •

Время  непрерывной  работы  устройства  по 
переработки  продуктов  не  должно  превы-
шать 10 минут.

 •

После  10  минут  непрерывной  работы  сле-
дует выключить устройство и дать ему охла-
диться  в  течение  15-20  минут,  после  чего 
можно продолжить работу.

 •

Как  только  вы  закончите  работу,  выклю-
чите  мясорубку,  нажав  кнопку  (6)  «ON/
OFF»,  отключите  мясорубку  от  электросети, 
и  только  после  этого  приступайте  к  её  раз-
борке.

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

 •

Вставьте  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки  (4)  и  поверните  головку  мясо-
рубки (3) против часовой стрелки до фикса-
ции (рис. 1, 2).

 •

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3).

 •

Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).

 •

Выберите  одну  необходимую  решётку  (10 
или 11) и установите её поверх ножа, совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (3),  затяните  гайку  (12) 
(рис. 5, 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте  нож  режущей  стороной 
по  направлению  к  решётке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию рубки.

– 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-
ями  (11)  подходит  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.п.

– 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (10) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.

 •

На  раструб  головки  мясорубки  (3)  устано-
вите лоток для продуктов (2).

 •

Включите  мясорубку,  нажав  кнопку  (6)  «ON/
OFF». 

 •

Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-
телем (1) (рис. 7).

Примечания:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 
нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 
Замороженное мясо необходимо полностью 
разморозить.

– 

Используйте во время работы толкатель  (1), 
который входит в комплект поставки; запре-
щается  использовать  для  проталкивания 
мяса  какие-либо  предметы,  ни  в  коем  слу-
чае не проталкивайте мясо руками.

 •

Как  только  вы  закончите  работу,  выклю-
чите  мясорубку,  нажав  кнопку  (6)  «ON/OFF» 
и отключите ее от сети, и только после этого 
приступайте к ее разборке.

 •

Для  снятия  головки  мясорубки  (3)  нажмите 
на  кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите её.

 •

Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 
гайку  (12)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решётку  (10 
или 11), крестообразный нож (9) и шнек (8).

Набивка колбасок

– 

Приготовьте фарш.

– 

Установите  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки (4).

– 

Установите  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки  (3),  установите  на  шнек  (8)  крестоо-
бразный  нож  (9),  одну  из  сеток  (10  или  11), 

IM VT-3646.indd   11

4/14/20   2:01 PM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3646?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"