VITEK VT-3633 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки VITEK VT-3633 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

9

русский         

выключите  мясорубку,  установив  переклю-
чатель (7)  в положение «0», затем нажмите 
и  удерживайте  переключатель  (7)  в  поло-
жении «R».

 •

Время  непрерывной  работы  устройства  по 
переработки  продуктов  не  должно  превы-
шать 7 минут.

 •

После  двух  циклов  работы  следует  выклю-
чить  устройство  и  дать  ему  охладиться  в 
течение  10-15-20  минут,  после  чего  можно 
продолжить работу.

 •

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7) 
в  положение  «0»,  отключите    мясорубку  от 
электросети,  и  только  после  этого  присту-
пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА

 •

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фиксатора 
головки  мясорубки  (5),  вставьте  головку 
мясорубки (3) в место установки  (4) и повер-
ните  головку  мясорубки  (3)  против  часовой 
стрелки до упора, отпустите кнопку (5).

 •

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3).

 •

Установите крестообразный нож (9).

 •

Выберите  одну  необходимую  решётку 
(10 или 11)  и  установите  её  поверх  ножа  (9), 
совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в  корпусе  головки  мясорубки  (3),  затяните 
гайку (12).

Внимание!

– 

Устанавливайте  нож  (9)  режущей  сто-
роной  по  направлению  к  решётке.  Если 
нож  (9) будет установлен неправильно, он 
не будет выполнять функцию рубки.

– 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-
ями   (11)  подходит  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.п.

– 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (10) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.

 •

На раструб головки мясорубки (3) установите 
лоток для продуктов (2).

 •

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.

 •

Включите  мясорубку,  установив  переключа-
тель (7) в положение «ON».

 •

Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-
телем (1).

Примечание:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 
нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 

Замороженное мясо необходимо полностью 
разморозить.

– 

Используйте во время работы толкатель  (1), 
который  входит  в  комплект;  запрещается 
использовать для проталкивания мяса какие-
либо предметы, ни в коем случае не протал-
кивайте мясо руками.

 •

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7)  в 
положение  «0»  и  отключите  ее  от  сети,  и 
только  после  этого  приступайте  к  ее  раз-
борке.

 •

Для  снятия  головки  мясорубки  (3)  нажмите 
на кнопку фиксатора (5), поверните головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите её.

 •

Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 
гайку  (12)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки установленную решётку (10 или 11), 
крестообразный нож  (9) и шнек (8).

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 
ОТКЛЮЧЕНИЯ

 •

Мясорубка оснащена функцией автоматиче-
ского  отключения  при  перегреве  электро-
мотора.

 •

При перегреве электромотора сработает авто- 
матический  термопредохранитель,  и  мясо-
рубка выключится.

 •

В  этом  случае  немедленно  извлеките  
вилку  сетевого  шнура  из  электрической 
розетки.

 •

Дайте  мясорубке  остыть  в  течение  при-
близительно 50-60 минут (при повышенной 
температуре  в  помещении  может  пона- 
добиться  большее  время  для  остывания 
электромотора),  прежде  чем  включить  её 
снова.

 •

Подключите  мясорубку  к  электрической  сети 
и  включите  её,  если  мясорубка  не  включа-
ется,  это  может  означать,  что  в  ней  име-
ются  иные  повреждения.  В  этом  случае  для 
ремонта  мясорубки  необходимо  обратиться 
в авторизованный (уполномоченный) сервис-
ный центр по контактным адресам, указанным 
в гарантийном талоне и на сайте www.vitek.ru.

УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ

 •

После окончания работы следует выключить 
мясорубку,  установив  переключатель (7) 
в  положение  «0»,  и  вынуть  вилку  сетевого 
шнура из электрической розетки.

IM VT-3633.indd   9

11.06.2019   15:17:31

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3633?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"