Мясорубки VITEK VT-3629 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
русский
•
Соберите устройство и установите его на
ровную сухую поверхность.
•
Убедитесь в том, что вентиляционные
отверстия на корпусе не заблокированы.
•
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
•
Поставьте под головку мясорубки (3) под-
ходящую посуду.
•
Убедитесь в том, что мясо полностью
оттаяло, удалите излишки жира и кости,
порежьте мясо на кубики или полоски
такого размера, чтобы они свободно про-
ходили в отверстие лотка (2).
•
Включите устройство, установив пере-
ключатель (7) в положение «ON».
•
Не торопясь проталкивайте мясо в рас-
труб головки мясорубки (3) при помощи
толкателя (1). Во время работы исполь-
зуйте толкатель (1), который входит в
комплект поставки.
•
Запрещается использовать для протал-
кивания мяса какие-либо предметы, ни
в коем случае не проталкивайте мясо
руками.
•
Не прилагайте чрезмерных усилий для
проталкивания мяса или других про-
дуктов.
•
В ходе рубки мяса может образоваться
затор, для устранения образовавше-
гося затора следует воспользоваться
функцией обратного вращения шнека.
Для переключения в режим обратного
вращения шнека выключите мясорубку,
установив переключатель (7) в положе-
ние «0», затем нажмите и удерживайте
переключатель (7) в положении «R».
•
Время непрерывной работы устройства
по переработки продуктов не должно
превышать 5 минут.
•
После 5 минут непрерывной работы сле-
дует выключить устройство и дать ему
охладиться в течение 15-20 минут, после
чего можно продолжить работу.
•
Как только вы закончите работу,
выключите
мясорубку,
установив
переключатель (7) в положение «0», отклю-
чите мясорубку от электросети, и
только после этого приступайте к её
разборке.
ПЕРЕРАБОТК А МЯСА
•
Нажмите и удерживайте кнопку фикса-
тора головки мясорубки (5).
•
Расположите головку мясорубки (3)
горизонтально. Вставьте головку мясо-
рубки (3) в место установки (4) и повер-
ните головку мясорубки (3) против
часовой стрелки до упора (рис. 1, 2).
•
Отпустите кнопку фиксатора головки
мясорубки (5).
•
Вставьте шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис. 3).
•
Установите крестообразный нож (9)
(рис. 4).
•
Установите решётку (10) поверх ножа,
совместив выступы на решётке с пазами
в корпусе головки мясорубки (3), затя-
ните гайку (11) (рис. 5, 6).
Внимание!
–
Устанавливайте нож режущей сто-
роной по направлению к решётке.
Если нож будет установлен непра-
вильно, он не будет выполнять функ-
цию ру бки.
•
На раструб головки мясорубки (3) устано-
вите лоток для продуктов (2).
•
Включите мясорубку, установив пере-
ключатель (7) в положение «ON».
•
Во время работы пользуйтесь только тол-
кателем (1).
Примечание:
–
Для улучшения процесса переработки
мяса нарезайте его полосками или куби-
ками. Замороженное мясо необходимо
полностью разморозить.
–
Используйте во время работы толка-
тель (1), который входит в комплект;
запрещается использовать для протал-
кивания мяса какие-либо предметы, ни
в коем случае не проталкивайте мясо
руками.
•
Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, установив переключа-
тель (7) в положение «0» и отключите ее
от сети, и только после этого приступайте
к ее разборке.
•
Для снятия головки мясорубки (3)
нажмите на кнопку фиксатора (5), повер-
IM VT-3629.indd 9
11.07.2018 12:47:40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)