VITEK VT-3620 ST - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки VITEK VT-3620 ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

10

 русский

 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку,  установив  переключатель  (8) 

в  положение  «

0

»,  отключите  мясорубку  от 

электросети,  и  только  после  этого  присту-

пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА

1. 

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фиксатора 

головки мясорубки (5). 

2. 

Вставьте  головку  мясорубки  (3)  в  отвер-

стие (4), совместив выступы на головке (3) с 

отверстиями в месте установки (4), отпустите 

кнопку (5) (рис. 1).

3. 

Затем поверните головку мясорубки (3) про-

тив часовой стрелки до фиксации (рис. 2).

4. 

Вставьте  шнек  (9)  в  корпус  головки  мясо-

рубки (3) до упора, слегка поворачивая его в 

разные стороны (рис. 3).

5. 

Установите крестообразный нож (10) (рис. 4).

6. 

Выберите одну необходимую решётку (11 или 

12) и установите её поверх ножа (10), совме-

стив выступы на решётке с пазами в корпусе 

головки мясорубки (3) (рис. 5)

7. 

Наденьте  гайку  (13)  и  затяните  её  с  неболь-

шим усилием по часовой стрелке (рис. 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте  нож  режущей  стороной 

по  направлению  к  решётке.  Если  нож 

будет  установлен  неправильно,  он  не 

будет выполнять функцию рубки.

– 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-

ями (11) подходит для переработки сырого 

мяса,  овощей,  сухофруктов,  сыра,  рыбы 

и т.п.

– 

Решётка с мелкими отверстиями (12) под-

ходит  для  переработки  как  сырого,  так  и 

приготовленного мяса, рыбы и т.д.

8. 

На  загрузочную  горловину  головки  мясо-

рубки (3) установите лоток для продуктов (2). 

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  подхо-

дящую посуду.

9. 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-

скую розетку.

10. 

Включите  мясорубку,  установив  переключа-

тель (8) в положение «

ON

» (включено). 

11. 

Не  торопясь,  проталкивайте  мясо  в  раструб 

головки  мясорубки  (3)  при  помощи  толка-

теля (1).

Примечания:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 

нарезайте  мясо  полосками  или  кубиками. 

Замороженное мясо необходимо полностью 

разморозить.

– 

Во  время  работы  используйте  только  толка-

тель,  который  входит  в  комплект  поставки; 

для  проталкивания  мяса  запрещается 

использовать  какие-либо  предметы,  ни  в 

коем случае не проталкивайте мясо руками.

12. 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку,  установив  переключатель  (8) 

в  положение  «

0

»,  отключите  мясорубку  от 

электросети,  и  только  после  этого  присту-

пайте к разборке устройства.

13. 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 

кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-

рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.

14. 

Для  разборки  головки  мясорубки  откру-

тите  гайку  (13)  и  извлеките  из  корпуса 

головки  мясорубки  установленную  решётку 

(11 или 12), нож (10) и шнек (9).

ОВОЩЕРЕЗКА

1. 

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фикса-

тора (5). 

2. 

Вставьте  корпус  насадки-овощерезки  (15) 

в  место  установки  головки  мясорубки  (4), 

совместив  выступы  на  корпусе  (15)  с  отвер-

стиями  в  месте  установки  (4)  и  отпустите 

кнопку (5).

3. 

Затем поверните корпус (15) против часовой 

стрелки до фиксации.

4. 

Вставьте  насадку-терку  (16),  насадку-шин-

ковку (17), в корпус насадки-овощерезки (15) 

и поверните по часовой стрелке до упора.

5. 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-

скую розетку.

6. 

Включите  мясорубку,  установив  переключа-

тель (8) в положение «

ON

».

7. 

Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-

телем  (14),  входящим  в  комплект  поставки; 

для  проталкивания  овощей  запрещается 

использовать  посторонние  предметы,  ни  в 

коем случае не проталкивайте овощи руками.

8. 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку,  установив  переключатель  (8) 

в  положение  «

0

»,  отключите  мясорубку  от 

электросети,  и  только  после  этого  присту-

пайте к разборке устройства.

9. 

Для снятия корпуса насадки-овощерезки (15) 

нажмите на кнопку фиксатора (5), поверните 

её по часовой стрелке и снимите.

10. 

Чтобы  снять  уставленную  насадку  (16,  17) 

немного  поверните  её  против  часовой 

стрелки и извлеките из корпуса насадки-ово-

щерезки (15). 

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 

ОТКЛЮЧЕНИЯ

 

Мясорубка оснащена функцией автоматиче-

ского  отключения  при  перегреве  электро-

мотора.

 

При  перегреве  электромотора  сработает 

автоматический  термопредохранитель,  при 

этом мясорубка выключится.

 

В  этом  случае  немедленно  извлеките  вилку 

сетевого шнура из электрической розетки. 

IM VT-3620.indd   10

17.11.2016   12:14:30

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3620 ST?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"