ПЕРЕРАБОТК А МЯСА - Vitek VT-3610 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мясорубки Vitek VT-3610 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

13

русский         

кателя  (1).Во  время  работы  используйте 
толкатель  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 •

Запрещается  использовать  для  протал-
кивания  мяса  какие-либо  предметы,  ни 
в  коем  случае  не  проталкивайте  мясо 
руками.

 •

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для 
проталкивания мяса или других продуктов.

 •

В  ходе  рубки  мяса  может  образоваться 
затор,  для  устранения  образовавше-
гося  затора  следует  воспользоваться 
функцией  обратного  вращения  шнека 
(REVERSE).  Для  переключения  в  режим 
обратного  вращения  шнека  (REVERSE) 
выключите  мясорубку,  установив  пере-
ключатель  (7)    в  положение  «0»,  затем 
нажмите и удерживайте переключатель (7) 
в положении «R».

 •

Время непрерывной работы устройства по 
переработки  продуктов  не  должно  превы-
шать 5 минут.

 •

После  5  минут  непрерывной  работы  сле-
дует  выключить  устройство  и  дать  ему 
охладиться  в  течение  15-20  минут,  после 
чего можно продолжить работу.

 •

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7)  в 
положение  «0»,  отключите    мясорубку  от 
электросети, и только после этого присту-
пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

 •

Вставьте  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки  (4)  и  поверните  головку  мясо-
рубки  (3)  против  часовой  стрелки  до  фик-
сации (рис. 1, 2).

 •

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3).

 •

Установите  крестообразный  нож  (9) 
(рис. 4).

 •

Выберите  одну  необходимую  решётку 
(10  или  11)  и  установите  её  поверх  ножа, 
совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в корпусе головки мясорубки (3), затяните 
гайку (12) (рис. 5, 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте нож режущей стороной 
по  направлению  к  решётке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию ру бки.

– 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-
ями  (11)  подходит  для  переработки 

сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.п.

– 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (10) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.

 •

На  раструб  головки  мясорубки  (3)  устано-
вите лоток для продуктов (2).

 •

Включите  мясорубку,  установив  переклю-
чатель (7) в положение «ON».

 •

Во  время  работы  пользуйтесь  только  тол-
кателем (1).

Примечание:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки 
мяса  нарезайте  его  полосками  или  куби-
ками.  Замороженное  мясо  необходимо 
полностью разморозить.

– 

Используйте  во  время  работы  толкатель 
(1),  который  входит  в  комплект;  запре-
щается  использовать  для  проталкивания 
мяса какие-либо предметы, ни в коем слу-
чае не проталкивайте мясо руками.

 •

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7)  в 
положение  «0»  и  отключите  ее  от  сети,  и 
только  после  этого  приступайте  к  ее  раз-
борке.

 •

Для снятия головки мясорубки (3) нажмите 
на кнопку фиксатора (5), поверните головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите её.

 •

Для разборки головки мясорубки открутите 
гайку  (12)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решётку  (10 
или 11), крестообразный нож (9) и шнек (8).

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 
ОТКЛЮЧЕНИЯ

 •

Мясорубка оснащена функцией автомати-
ческого  отключения  при  перегреве  элек-
тромотора.

 •

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель, 
при этом мясорубка выключится.

 •

В  этом  случае  немедленно  извлеките 
вилку  сетевого  шнура  из  электрической 
розетки.

 •

Дайте  мясорубке  остыть  в  течение 
50-60  минут,  прежде  чем  включить  её 
снова.

 •

Подключите  мясорубку  к  электричес- 
кой  сети  и  включите  её;  если  мясоруб- 
ка  не  включается,  это  может  означать,  
что  в  мясорубке  имеются  иные  повреж-

VT-3610.indd   13

15.01.2015   14:04:38

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-3610?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"