Емкость чаши; РЕЦЕПТЫ; НАИМЕНОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ МИНИПРОЦЕССОРА - VITEK VT-1643 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки VITEK VT-1643 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

6

ЧИСТКА И УХОД

Рекомендуется чистить прибор сразу после эксплуатации. На
штифте в центре емкости, на который устанавливается насадка,
может появиться нежелательная пигментация, например, когда
Вы смешиваете такие продукты, как морковь (с большим
содержанием пигментов). Это никак не повлияет на функции
прибора. Пятна можете частично устранить бумажной
салфеткой, смоченной в растительном масле. Промойте все
аксессуары в горячей воде с добавлением чистящего средства.
МиниFпроцессор не рекомендуется мыть  в посудомоечной
машине. Протрите корпус чоппера влажной тряпочкой, не
помещайте его в воду. Соберите миниFпроцессор и храните его
в сухом место. 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Напряжение/мощность

230 В ~ 50 Гц   400 Вт

Емкость чаши

1500 мл.

СРОК СЛУЖБЫ МИНИ7ПРОЦЕССОРА НЕ МЕНЕЕ 37Х ЛЕТ

РЕЦЕПТЫ

Фаршированный гусь

Ингредиенты: 3 яблока, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 2 стебля
сельдерея, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 0.5 стакана молока,
3 кусочка черств хлеба, 1 гусь (2.5O3 кг), 0.5 чайной ложки соли, 0.5
чайной ложки перца,  1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного
масла, 0.5 чайной ложки паприки. Время приготовления: 3 часа 40 минут.

1. Измельчите сельдерей, грецкие орехи, чеснок и черствый хлеб
помощью ножа Fизмельчителя. Яблоки очистите и порежьте мелкими
кусочками, морковь натрите измельчителем. Смешайте порезанные
овощи, измельченную смесь, изюм, молоко, соль, специи.
2. Нафаршируйте этой смесью гуся и зашейте нитками. Натрите гуся
чесноком и смажьте маслом. Посыпьте его паприкой и поставьте в
разогретую до 180 градусов духовку на 3 часа 30 минут.
Во время приготовления поливайте тушку жиром, вытапливаемым из гуся.

Паштет из птичьей печени

Ингредиенты: 250 грамм птичьей (утиной, куриной) печени, очищенной от

РУССКИЙ

11

НАИМЕНОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ МИНИПРОЦЕССОРА

РУССКИЙ

1643.qxd  21.05.03  11:34  Page 12

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1643?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"