СПЕЦИФИКАЦИЯ; СРОК СЛУЖБЫ МИНИ-ПРОЦЕССОРА НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ - VITEK VT-1642 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мясорубки VITEK VT-1642 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

5

MIXING, BEATING AND WHIPPING

You  can  mix  or  whip  up  to  1000  ml.  drinks,  milkshakes,  lemonade,
buttermilk,  mayonnaise,  sauces,  whipping  cream,  vegetable  soup
and  beat  eggs  using  mixing  disc-cream  attachment  in  a  5-20  sec-
onds.

Place the bowl on a plane surface.

Place the cream attachment on the bowl center pin in the bowl. 

Add the ingredients in the bowl. 

Place the bowl lid on top of the bowl. 

Place the motor unit on the bowl. 

Push the on button to start operation. 

Applications and procedures is mentioned in the Table 2.

Cream Attachment

Table 2

Ingredient               Quantity

Work Time and Operation

Mayonnaise

700 gr.

Place the mixture except oil in to the bowl,
mix them. After well mixed, add the oil in 
three times and run again until obtain a 
solid mayonnaise.

Soups, Sauces

700 gr.

Place the ingredient in the bowl, operate 
the appliance 20 sec.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Напряжение/мощность

220-230 В ~ 50 Гц   500 Вт

Емкость чаши

100-700 г./1000 мл.

СРОК СЛУЖБЫ МИНИ-ПРОЦЕССОРА НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ

Рецепты:

Медовый десерт

Ингредиенты: 6 яиц, 1 литр молока, 1 пакетик ванильного сахара, 30
грамм меда, 30 грамм измельченных грецких орехов, щепотка молотого
перца. Время приготовления: 35 минут.

1. Подготовьте водяную баню (на медленном огне). 
2. Вылейте яйца в большую миску (не алюминиевую) и взбейте их с
молоком, ванильным сахаром и медом насадкой для взбивания. Когда
смесь станет однородной, разлейте ее по формочкам, смоченным
холодной водой. 
3. Поставьте формочки в водяную баню. И всю эту конструкцию поместите
в духовку примерно на 20 минут (пока смесь не "схватится"). 
4. Достаньте формочки из духовки и остудите. Подавая десерт на стол,
украсьте его дробленым грецким орехом и посыпьте перцем (это придаст
вкусу десерта пикантность).

Фаршированный гусь

Ингредиенты: 3 яблока, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 2 стебля
сельдерея, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 0.5 стакана молока,
3 кусочка черств хлеба, 1 гусь (2.5-3 кг), 0.5 чайной ложки соли, 0.5
чайной ложки перца,  1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного
масла, 0.5 чайной ложки паприки. Время приготовления: 3 часа 40 минут.

1. Измельчите сельдерей, грецкие орехи, чеснок и черствый хлеб
помощью ножа -измельчителя. Яблоки очистите и порежьте мелкими
кусочками, морковь натрите измельчителем. Смешайте порезанные
овощи, измельченную смесь, изюм, молоко, соль, специи.
2. Нафаршируйте этой смесью гуся и зашейте нитками. Натрите гуся
чесноком и смажьте маслом. Посыпьте его паприкой и поставьте в
разогретую до 180 градусов духовку на 3 часа 30 минут.
Во время приготовления поливайте тушку жиром, вытапливаемым из гуся.

РУССКИЙ

12

ENGLISH

1642.qxd  05.06.03  15:40  Page 10

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1642?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"