Мясорубки Supra MGS-2091 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Сборка
1. Возьмите камеру мясорубки (Рис. 1), нажмите
кнопку установки/снятия загрузочной горловины
и вставьте ее слегка под углом в отверстие редук-
тора (Рис. 2). Затем поверните камеру мясорубки
против часовой стрелки, чтобы зафиксировать.
Слегка покачайте камеру мясорубки, чтобы убе-
диться, что она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным
концом внутрь (Рис. 3). Слегка поверните шнек,
чтобы зафиксировать его в корпусе мясорубки.
3. Наденьте нож на посадочное место шнека режу-
щей стороной наружу (Рис. 4). Если нож установлен
неправильно, продукты не будут измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа следом за но-
жом (Рис. 5), убедитесь, что выступы на решетке
совпадают с пазами камеры.
5. Удерживая решетку (нажимая по центру одним
пальцем), плотно закрутите прижимную гайку дру-
гой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку слишком
сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину камеры мясо-
рубки установите лоток и закрепите его.
7. Установите собранную мясорубку на твердую
ровную поверхность. При этом убедитесь, что
воздух может свободно подходить к нижней и бо-
ковым сторонам корпуса с электродвигателем для
обеспечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную решетку для
первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд мясо необхо-
димо прокрутить дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира). По возможно-
сти удалите все кости, хрящи и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером около 2 см х 2
см х 6 см, чтобы они свободно проходили в загру-
зочную горловину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое мясо.
Подключите мясорубку к электросети. Положите на
лоток подготовленные кусочки мяса.
Переведите переключатель направления вра-
щения шнека ON/R в положение ON. Переведите
переключатель режимов ON/OFF/R в положение
ON. Толкателем аккуратно проталкивайте кусочки
мяса в загрузочную горловину (Рис. 7).
В процессе работы металлическая камера мясо-
рубки может немного двигаться, что является
нормальным.
По окончании работы переведите переключатель
режимов ON/OFF/R в положение OFF и отключите
мясорубку от электросети и проведите ее чистку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)