Supra MGS-2000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Supra MGS-2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

7

Нарежьте мясо на кусочки размером около 

2 см х 2 см х 6 см, чтобы они свободно про-

ходили в загрузочную горловину.

ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое мясо.

Подключите мясорубку к электросети. По-

ложите на лоток подготовленные кусочки 

мяса.

Переведите переключатель режимов в по-

ложение ON. Толкателем аккуратно протал-

кивайте кусочки мяса в загрузочную горло-

вину.

В процессе работы металлическая камера 

мясорубки может немного двигаться, что 

является нормальным. Не затягивайте 

слишком сильно запорный винт, пытаясь 

устранить это движение, это может приве-

сти к порче устройства.

По окончании работы переведите пере-

ключатель режимов в положение 0 и от-

ключите мясорубку от электросети и про-

ведите ее чистку.

Устранение засоров

Если во время работы мясорубки мясо за-

стряло внутри камеры, переведите пере-

ключатель режимов в положение 0 (двига-

тель мясорубки должен прекратить 

работу). Затем переведите переключатель 

режимов в положение R. Шнек будет вра-

щаться в обратном направлении, и засор 

будет устранен.

После устранения засора можете продол-

жить работу как обычно.

Если засор не устраняется, отключите мя-

сорубку от электросети, разберите её и 

устраните засор вручную.

Приготовление кеббе

Кеббе – это традиционное блюдо арабской 

кухни, представляющее собой трубочки из 

мяса, которые фаршируются и обжарива-

ются.

Ингредиенты начинки: баранина – 100 г, 

оливковое масло - 1½ ст. л., измельченный 

лук - 1½ ст. л., мука - 1 ½ ст. л, соль и специи 

– по вкусу.

Пропустите мясо через мясорубку один 

или два раза.

Поджарьте лук до золотистого цвета и до-

бавьте к нему мясо, пропущенное через 

мясорубку, специи, соль и муку.

Ингредиенты оболочки: постное мясо - 450 

г, мука - 150-200 г, измельченный мускат-

ный орех – 1 шт., соль, перец и другие спец-

ии – по вкусу.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra MGS-2000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"