Supra MGS-1801T - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Supra MGS-1801T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

7

Рубка мяса

Выбирайте постное мясо (без жира). По 

возможности удалите все кости, хрящи и 

сухожилия.

Нарежьте мясо на кусочки размером около 

2 см х 2 см х 6 см, чтобы они свободно про-

ходили в загрузочную горловину.

ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое мясо.

Подключите мясорубку к электросети. По-

ложите на лоток подготовленные кусочки 

мяса.

Переведите переключатель режимов в по-

ложение ON. Толкателем аккуратно протал-

кивайте кусочки мяса в загрузочную горло-

вину.

По окончанию работы переведите пере-

ключатель режимов в положение 0 и от-

ключите мясорубку от электросети и про-

ведите ее чистку.

Приготовление кеббе

Кеббе – это традиционное блюдо арабской 

кухни, представляющее собой трубочки из 

мяса, которые фаршируются и обжариваются.

Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3 

из подраздела «Сборка» (до съема решет-

ки и ножа).

Наденьте насадки для кеббе на посадочное 

место шнека, как показано на рисунке 8. 

Убедитесь, что выступы на шнеке совпада-

ют с пазами насадок.

Плотно закрутите прижимную гайку (Рис. 

9). Не перекручивайте гайку.

Сделайте с помощью мясорубки трубочки 

из подготовленной смеси для оболочки 

(Рис. 10).

1. Внешняя оболочка

Ингредиенты: баранина – 500 г, булгур – 

500 г, маленькая луковица – 1 шт.

Баранину нарежьте на кусочки. Булгур про-

мойте. Прокрутите через мясорубку кусоч-

ки баранины с булгуром и луковицу (луко-

вицу следует добавить в середине процесса 

прокручивания). Перемешайте получив-

шуюся смесь и снова прокрутите через мя-

сорубку. Установите мелкую решетку в мя-

сорубку и прокрутите смесь третий раз. 

Теперь смесь готова для приготовления 

трубочек.

2. Начинка

Ингредиенты: баранина – 400 г, раститель-

ное масло – 1 ст. л., средние луковицы – 2 

шт., специи – 1-2 ч.л., мука – 1 ст. л., соль и 

перец по вкусу.

Баранину нарежьте на полоски, затем про-

крутите через мясорубку с мелкой решет-

кой. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте до 

золотистого цвета, затем добавьте барани-

ну и прожарьте до готовности. Добавьте 

оставшиеся ингредиенты и готовьте еще 

1-2 минуты. При необходимости слейте из-

лишки жира и дайте начинке остыть.

3. Кеббе

С помощью мясорубки сделайте из смеси 

для внешней оболочки трубочки длиной 

около 7,5 см (см. подраздел «Внешняя обо-

лочка»). Возьмите одну трубочку и залепи-

те один из ее концов, затем аккуратно на-

полните ее подготовленной начинкой. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra MGS-1801T?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"