рецепт приготовления кеббе - Supra MGS-1751 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки Supra MGS-1751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

-

10

-

­­

рУКоВодсТВо По ЭКсПЛУаТаЦии

ты в загрузочную горловину. На выходе вы получите 

длинный полый цилиндр. Нарежьте его на трубочки 

необходимой длины.

рецепт приготовления кеббе

1. Внешняя оболочка

Ингредиенты:  баранина  –  500  г,  булгур  –  500  г,  ма-

ленькая луковица – 1 шт.

Баранину  нарежьте  на  полоски.  Булгур  промойте. 

Прокрутите  через  мясорубку  кусочки  баранины  с 

булгуром  и  луковицу  (луковицу  следует  добавить  в 

середине  процесса  прокручивания).  Перемешайте 

получившуюся  смесь  и  снова  прокрутите  через  мя-

сорубку.  Установите  мелкую  решетку  в  мясорубку  и 

прокрутите смесь третий раз. Теперь смесь готова для 

приготовления трубочек.

2. Начинка

Ингредиенты: баранина – 400 г, растительное масло 

– 1 ст. л., средние луковицы – 2 шт., специи – 1-2 ч.л., 

мука – 1 ст. л., соль и перец по вкусу.

Баранину  нарежьте  на  полоски,  затем  прокрутите 

через  мясорубку  с  мелкой  решеткой.  Лук  мелко  на-

шинкуйте и обжарьте до золотистого цвета, затем до-

бавьте баранину и прожарьте до готовности. Добавьте 

оставшиеся ингредиенты и готовьте еще 1-2 минуты. 

При необходимости слейте излишки жира и дайте на-

чинке остыть.

3. Кеббе

С помощью мясорубки сделайте из смеси для внеш-

ней оболочки трубочки длиной около 7,5 см (см. под-

раздел  «Приготовление  кеббе»).  Возьмите  одну  тру-

бочку и залепите один из ее концов, затем аккуратно 

наполните ее подготовленной начинкой. Заполняйте 

трубочку  не  полностью,  а  так,  чтобы  можно  было 

залепить  и  второй  конец  трубочки.  Подготовленные 

трубочки обжаривайте в горячем растительном мас-

ле  (190оС)  около  6  минут  до  появления  золотистого 

оттенка  и  пока  начинка  внутри  трубочек  не  станет 

горячей.

Устранение засоров 

Если во время работы мясорубки мясо застряло вну-

три камеры, нажмите на короткое время кнопку вра-

щения в обратном направлении REV, чтобы устранить 

засор.

После устранения засора можете продолжить работу 

как обычно.

ЗаЩиТа оТ ПереГреВа

Мясорубка  оборудована  защитным  механизмом  от 

перегрева,  который  автоматически  отключает  пита-

ние  прибора,  если  температура  внутри  него  превы-

шает допустимую.

Если  такое  произошло,  отключите  вилку  прибора  от 

розетки,  выключите  мясорубку  кнопкой  ON/OFF  и 

дайте мясорубке остыть в течение 60 минут.

Затем можете снова подключить мясорубку к розетке 

и включить ее.

Если  система  защитного  отключения  срабатывает 

слишком  часто,  обратитесь  в  авторизованный  сер-

висный центр производителя для выяснения и устра-

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra MGS-1751?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"