Мясорубки Supra MGS-1750 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-
7
-
рУКоВодсТВо По ЭКсПЛУаТаЦии
ВниМание:
Запрещается измельчать мороженое мясо.
6. Подключите мясорубку к электросети. Тогда заго-
рится индикатор питания.
7. Положите на лоток подготовленные кусочки мяса.
Включите мясорубку кнопкой включения. Толка-
телем аккуратно проталкивайте кусочки мяса в
загрузочную горловину.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо арабской кухни,
представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются. Для приготовления
трубочек используется в основном баранина и булгур
(крупа из обработанных кипятком, высушенных и из-
мельченных зерен пшеницы). Подготовленная смесь
проворачивается через мясорубку, затем нарезается
на короткие трубочки, которые начиняют смесью
мяса со специями, залепляют концы и обжаривают.
Вставьте шнек в камеру мясорубки пластико-
1.
вым концом внутрь. Наденьте на шнек насадки
для приготовления кеббе, сначала часть А, а за-
тем часть В. Убедитесь при этом, что выступы
на камере совпали с пазами насадок. Надежно
закрутите гайку в направлении, обозначенном
на рисунке.
2. Прикрепите камеру мясорубки к корпусу.
3. Сверху на загрузочную горловину установите лоток.
4. Мясорубка готова к приготовлению кеббе.