Мясорубки Supra MGS-1350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
5. После завершения работы выключите устройство переключателем режимов работы и отсоедините его
от сети.
ВНИМАНИЕ!
В процессе работы металлическая камера мясорубки может немного двигаться, что является нормаль-
ным. Не затягивайте слишком сильно запорный винт, пытаясь устранить это движение, это может приве-
сти к порче устройства.
ВНИМАНИЕ!
Для изготовления фарша лучше использовать слегка подмороженное мясо, желательно без
сухожилий и пленок.
Если в процессе работы мясорубки происходит сильное замедление вращения шнека или сильно умень-
шилась скорость подачи фарша – следует проверить нож и решетку на возможность забивания жилами и
плёнками. Для этого:
- Выключите мясорубку переключателем режимов работы.
- Отключите сетевой шнур от розетки
- Разберите мясорубку и очистите камеру, нож и решетки.
ИСПОЛьЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КУББЕ»
1. Пропустите фарш через мясорубку три раза.
2. Снимите с камеры запорную гайку, решетку и нож.
3. Поместите насадки для «Куббе» A и B на посадочное место шнека, совместив выступы на насадках с
выемками на корпусе камеры (рис.7).
4. Плотно закрутите прижимную гайку. Не затягивайте ее чересчур сильно (рис.8).
5. Пропустите фарш через мясорубку в оболочку (рис.9).
чИСТКА И УХОД
Очищайте мясорубку после каждого использования.
После окончания работы выключите прибор и отключите его от электросети.
Сразу же вымойте шнек, нож, решетки, камеру и все насадки теплой мыльной водой, после чего протрите
сухим чистым полотенцем.
Детли мясорубки за исключением корпуса с электродвигателем можно мыть в посудомоечной машине.
Рекомендуется мыть детали мясорубки немедленно после использования, чтобы продукты не успели
застыть и прилипнуть и чтобы на них не начали размножаться бактерии.
Корпус прибора протрите мягкой влажной тканью.
Не используйте жесткие губки, абразивные и агрессивные чистящие средства.
Содержание
- 3 мясорубки снимает ее с гарантийного обслуживания.
- 4 УСТРОйСТВО МЯСОРУБКИ
- 5 ПЕРЕД ВКЛючЕНИЕМ В СЕТь; ИСПОЛьЗОВАНИЕ МЯСОРУБКИ
- 6 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; сти к порче устройства.; ИСПОЛьЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КУББЕ»; чИСТКА И УХОД
- 7 Гарантийный срок: 1 год
- 8 СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ