Максимально допустимое время непрерывной работы – - Scarlett SC-MG45S66 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки Scarlett SC-MG45S66 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

IM022 

 

www.scarlett.ru

   

 

SC-MG45S66 

 

10 

 

При переноске держите прибор обеими руками за корпус, ни 

в коем случае не за лоток для продуктов или горловину. 

 

При  использовании  насадки  кеббе  не  устанавливайте  нож  и 

решетку. 

 

Не  измельчайте  в  мясорубке  твердые  продукты  (кости, 

орехи, имбирь и др.). 

 

Если сработала система защиты от перегрева двигателя, не 

включайте прибор, пока он полностью не остынет. 

 

Максимально допустимое время непрерывной работы  – 

не  более  7  минут  с  обязательным  перерывом  не  менее 
10 

минут. 

 

Каждый  раз  после  окончания  работы  убедитесь,  что  прибор 

выключен,  отключен  от электросети, и двигатель полностью 

остановился, прежде чем приступать к разборке. 

 

Не перегружайте прибор продуктами. 

 

Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением 
его следует выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов. 

 

Производитель  оставляет  за  собой  право  без  дополнительного  уведомления  вносить 
незначительные  изменения  в  конструкцию  изделия,  кардинально  не  влияющие  на  его 
безопасность, работоспособность и функциональность. 

 

Дата  производства  указана  на  изделии  и/или  на  упаковке,  а  также  в  сопроводительной 
документации,  в  формате  XX.XXXX,  где  первые  две  цифры  «XX»  –  это  месяц 
производства, следующие четыре цифры «XXXX» – это год производства.  

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 

 

Прибор предназначен для приготовления фарша из мяса, птицы или рыбы.  

 

Все части мясорубки, которые будут соприкасаться с продуктами (кроме корпуса), вымойте 
теплой водой с моющим средством. 

 

Перед подключением прибора к электросети удостоверьтесь, что он выключен. 

РАБОТА 

СБОРКА  

 

Нажмите и удерживайте кнопку отсоединения горловины.  Вставьте загрузочную горловину 
мясорубки  в  гнездо  на  корпусе  и  поверните  ее  против  часовой  стрелки  до  щелчка.  Затем 
отпустите кнопку. 

 

Вставьте  в  загрузочную  горловину  мясорубки  шнек  длинным  концом  и  поворачивайте  его 
до тех пор, пока он не встанет на место. 

 

Наденьте на шнек сначала нож (плоской стороной наружу). 

 

 

Затем  решетку  так,  чтобы  ее  выступы  вошли  в  пазы  на  горловине  мясорубки,  а  режущие 
кромки ножа плотно прилегли к ее плоскости, иначе мясо не будет перемалываться. 

 

Затяните (не перетягивая) кольцевую гайку.

 

 

Установите на загрузочную горловину мясорубки лоток для продуктов. 

 

Поставьте мясорубку на ровную поверхность. 

 

Ничем не перекрывайте вентиляционные отверстия на нижней и боковой панелях. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-MG45S66?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"