Мясорубки Scarlett SC-MG45S65 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM022
SC-MG45S65
9
Не прикасайтесь к движущимся частям прибора.
Будьте осторожны при обращении с ножом – он очень
острый.
Не проталкивайте продукты в горловину пальцами,
используйте для этого толкатель. Если это не помогло,
выключите и отключите прибор от электросети, разберите
его и прочистите забившиеся места.
При переноске держите прибор обеими руками за корпус и
ни в коем случае не за лоток для продуктов или горловину.
При использовании насадки кеббе не устанавливайте нож и
решетку.
Не измельчайте в мясорубке твердые продукты (кости,
орехи, имбирь и др.).
Если сработала система защиты от перегрева двигателя, не
включайте прибор, пока он полностью не остынет.
Максимально допустимое время непрерывной работы –
не более 7 минут с обязательным перерывом не менее 7
минут.
Каждый раз после окончания работы убедитесь, что прибор
выключен, отключен от электросети и двигатель полностью
остановился, прежде чем приступать к разборке устройства.
Не перегружайте прибор продуктами.
Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением
его следует выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов.
Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить
незначительные изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его
безопасность, работоспособность и функциональность.
Дата производства указана на изделии и/или на упаковке, а также в сопроводительной
документации, в формате XX.XXXX, где первые две цифры «XX» – это месяц
производства, следующие четыре цифры «XXXX» – это год производства.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Прибор предназначен для приготовления фарша из мяса, птицы или рыбы.
Все части мясорубки, которые будут соприкасаться с продуктами (кроме корпуса), вымойте
теплой водой с моющим средством.
Перед подключением прибора к электросети удостоверьтесь, что он выключен.
РАБОТА
СБОРКА
Вставьте загрузочную горловину мясорубки в гнездо на корпусе.
Поверните до щелчка.
Вставьте в загрузочную горловину мясорубки шнек длинным концом и поворачивайте его
до тех пор, пока он не встанет на место.
Наденьте на шнек сначала нож (плоской стороной наружу), а затем решетку так, чтобы ее
выступы вошли в пазы на горловине мясорубки, а режущие кромки ножа плотно прилегли к
ее плоскости, иначе мясо не будет перемалываться.
Затяните (не перетягивая) кольцевую гайку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













