Мясорубки Redmond RMG-1239 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
2. Кнопка включения/выключения (ON/OFF)
3. Кнопка включения режима реверса (REV)
4. Муфта приводного вала
5. Кнопка отсоединения насадок
6. Толкатель
7. Загрузочный лоток
8. Блок мясорубки
9. Шнек мясорубки
10. Нож мясорубки
11. Перфорированные диски с отверстиями разного диаметра
12. Фиксирующее кольцо мясорубки
13. Шнур электропитания
14. Формирующая насадка для приготовления кеббе
15. Формирующая насадка для приготовления колбасок
16. Основание насадки для кеббе и колбасок
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, стро
-
го следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные
части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением
убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреж
-
дений, сколов и других дефектов.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Мясорубка REDMOND RMG-1239 представляет собой многофункциональное устройство
для обработки продуктов.
Получение фарша
Изготовление колбасок
Изготовление фаршированных
колбасок (кеббе)
Порядок сборки и использования прибора с различными насадками см. на соответствую
-
щих схемах:
•
приготовление фарша — схема
A2
(стр. 4);
•
приготовление колбасок — схема
A3
(стр. 5);
•
приготовление кеббе — схема
A4
(стр. 6).
ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная
установка ножа может привести к поломке прибора.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это
сокращает срок службы прибора и может привести к поломке.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать 5 минут. Пере
-
рыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
Использование функции реверса
Используйте функцию реверса, если в блоке мясорубки скапливается жидкость и плотная
масса продуктов на выходе препятствует ее стоку из прибора.
Если мясорубка работает, остановите вращение до полной остановки шнека, нажав кноп
-
ку ON/OFF. Нажмите и удерживайте кнопку REV. Шнек начнет вращаться в обратную сто
-
рону, перемещая продукты в сторону загрузочного отверстия. Через 10-15 секунд отпу
-
стите кнопку REV, дождитесь полной остановки шнека и нажмите кнопку ON/OFF для
продолжения работы.
Система защиты от перегрузки и перегрева
Мясорубка REDMOND RMG-1239 оснащена системой автоматического отключения при
перегреве и перегрузке (например, если в блок мясорубки попадет мясо с большим со
-
держанием жил). Если это произошло, нажмите кнопку ON/OFF, отсоедините мясорубку от
электросети и дайте ей остыть в течение 30 минут. Очистите загрузочную часть от остатков
продуктов. После этого мясорубка снова будет готова к работе.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Порядок разборки прибора см. на схеме
A2
—
A4
(стр. 4–6).
Рекомендуемые способы очистки различных деталей прибора см. в таблице
A5
(стр. 7).
Очищайте все насадки и детали мясорубки сразу после использования.
ВНИМАНИЕ! Перед разборкой и очисткой выключите прибор и отключите его от
электросети.
Моторный блок протирайте влажной тканью. Очищайте насадки и другие детали мясоруб
-
ки мягкими неабразивными моющими средствами.
Будьте осторожны при очистке ножа!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать моторный блок прибора и шнур электропитания под струю
воды или погружать их в воду.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)