Использование функции реверса; III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; в положение OFF и отключите его от электросети. - Redmond RMG-1237 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки Redmond RMG-1237 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

10

2.  Загрузочный лоток

3.  Блок мясорубки

4.  Шнек мясорубки

5.  Нож

6.  Перфорированные диски с отверстиями разного диаметра (3 мм, 5 мм, 7 мм)

7.  Фиксирующее кольцо мясорубки

8.  Формирующая насадка для колбасок

9.  Формирующая насадка для кеббе

10.  Основание насадки для кеббе и колбасок

11.  Муфта приводного вала

12.  Рычаг фиксации блока мясорубки

13.  Моторный блок

14.  Переключатель режимов работы

15.  Электрошнур

I.  ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные 

материалы и рекламные наклейки.

Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при 

наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать 

прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.

Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, стро-

го следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные 

части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением 

убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреж-

дений, сколов и других дефектов.

II.  ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ

Мясорубка  REDMOND  RMG-1237  представляет  собой  многофункциональное  устройство 

для обработки продуктов. 

Получение фарша

Изготовление колбасок

Изготовление фаршированных 

колбасок (кеббе)

   

 

  

  

Порядок сборки и использования прибора с различными насадками см. на соответствую-

щих схемах:

• 

приготовление фарша — схема 

A2

 (стр. 4);

• 

приготовление колбасок — схема 

A3

 (стр. 5);

• 

приготовление кеббе — схема 

A4

 (стр. 6).

ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная 

установка ножа может привести к поломке прибора.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это 

сокращает срок службы прибора и может привести к поломке.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать 5 минут. Пере

-

рыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
Скорость 1 рекомендуется для обработки овощей и фруктов, куриного и свиного филе.

Скорость  2  рекомендуется  для  перемалывания  говядины,  баранины,  особо  плотных 

овощей (морковь, сельдерей), а также мяса с небольшим содержанием жил.

Использование функции реверса

Используйте функцию реверса, если в блоке мясорубки скапливается жидкость и плотная 

масса продуктов на выходе препятствует ее стоку из прибора.

Если мясорубка работает, переведите переключатель режимов работы в положение OFF, 

дождитесь полной остановки шнека. Затем поверните и удерживайте регулятор в положе-

нии REV. Шнек начнет вращаться в обратную сторону, перемещая продукты в сторону за-

грузочного  отверстия.  Через  10–15  секунд  верните  переключатель  в  положение  OFF, 

дождитесь полной остановки шнека, затем установите переключатель в положение 1 или 

2 для продолжения работы.

Система защиты от перегрузки и перегрева

Мясорубка  REDMOND  RMG-1237  оснащена  системой  автоматического  отключения  при 

перегреве и перегрузке (например, если в блок мясорубки попадет мясо с большим со-

держанием жил). Если это произошло, переведите переключатель режимов работы в по-

ложение OFF, отсоедините мясорубку от электросети и дайте ей остыть в течение 30 минут. 

Очистите  загрузочную  часть  от  остатков  продуктов.  После  этого  мясорубка  снова  будет 

готова к работе. Если мясорубка по-прежнему не работает, обратитесь в сервис-центр.

III.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ

Порядок разборки прибора см. на схеме 

A2

A4

 (стр. 4–6).

Рекомендуемые способы очистки различных деталей прибора см. в таблице 

A5

 (стр. 7).

Очищайте все насадки и детали мясорубки сразу после использования.

ВНИМАНИЕ! Перед разборкой и очисткой переведите переключатель режимов работы 

в положение OFF и отключите его от электросети.

Моторный блок протирайте влажной тканью. Очищайте насадки и другие детали мясоруб-

ки мягкими неабразивными моющими средствами.

Будьте осторожны при очистке ножа!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать моторный блок прибора под струю воды или погружать его в воду.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMG-1237?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"