Мясорубки Redmond RMG-1236 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Технические характеристики
Модель ............................................................................................................................................ RMG-1236
Напряжение ...................................................................................................................... 220-240 В, 50 Гц
Номинальная мощность ...................................................................................................................350 Вт
Максимальная мощность двигателя ......................................................................................... 1340 Вт
Тип двигателя ................................................................................................................ переменного тока
Защита от поражения электротоком ......................................................................................... класс II
Материал загрузочного лотка ......................................................................................................пластик
Производительность ............................................................................................................ до 1,6 кг/мин
Функция реверса .....................................................................................................................................есть
Защита от перегрева ..............................................................................................................................есть
Защита от перегрузки ............................................................................................................................есть
2 перфорированных диска с отверстиями разного диаметра ................................... 5 мм, 7 мм
Материал перфорированных дисков ............................................................... нержавеющая сталь
Ножки-присоски
.......................................................................................................................................
есть
Габаритные размеры (в полной сборке) ..........................................................285 × 293 × 149 мм
Вес нетто (в полной комплектации) ..............................................................................................2,3 кг
Длина электрошнура ............................................................................................................................0,9 м
Комплектация
Моторный блок ........................................................................................................................................1 шт.
Блок мясорубки .......................................................................................................................................1 шт.
Шнек мясорубки
......................................................................................................................................
1 шт.
Нож мясорубки ........................................................................................................................................1 шт.
Фиксирующее кольцо ...........................................................................................................................1 шт.
Перфорированные диски для различных видов фарша ..........................................................2 шт.
Загрузочный лоток .................................................................................................................................1 шт.
Толкатель ...................................................................................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ............................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка ..................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без
дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках
допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора
(схема
A1
, стр. 3)
1. Ручка для переноски
2. Моторный блок
3. Кнопка включения/выключения (ON/OFF)
4. Кнопка включения режима реверса (REV)
5. Муфта приводного вала
6. Кнопка отсоединения насадок
7. Толкатель
8. Загрузочный лоток
9. Блок мясорубки
10. Шнек мясорубки
11. Нож мясорубки
12. Перфорированные диски с отверстиями разного диаметра
13. Фиксирующее кольцо мясорубки
14. Шнур электропитания
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, стро
-
го следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные
части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением
убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреж
-
дений, сколов и других дефектов.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Порядок сборки и использования прибора см. на схеме
A2
(стр. 4).
ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная
установка ножа может привести к поломке прибора.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это
сокращает срок службы прибора и может привести к поломке.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать 5 минут. Пере
-
рыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
Использование функции реверса
Используйте функцию реверса, если в блоке мясорубки скапливается жидкость и плотная
масса продуктов на выходе препятствует ее стоку из прибора.
Содержание
- 2 RUS; СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики; Комплектация; Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 9 Система защиты от перегрузки и перегрева; III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Хранение и транспортировка; IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС; V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА