Мясорубки Polaris PMG 3087A RUS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в тёплой воде
10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (19) и завяжите на конце оболочки узел.
Для подачи готового фарша используйте толкатель (1), по мере заполнения оболочки сдвигайте её с
насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Шинковка
Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для измельчения пищевых
продуктов.
Крупная и мелкая терки предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной
красной свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.
Соберите рабочую головку шинковки (14) так же, как рабочую головку мясорубки.
Выберите нужную вам терку (15/16/17) и установите в головку шинковки.
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её. Переключатель в положение «ON».
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте
продукты руками
5.
ЧИСТКА И УХОД
Выключите прибор. Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Отключите прибор от сети.
Разберите мясорубку в порядке, обратном порядку сборки.
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в тёплой
мыльной воде. Корпус мясорубки протирайте влажной тканью.
Для ухода за деталями мясорубки запрещается использовать посудомоечные машины и
составы на основе сильных щелочей.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества и органические растворители.
Содержание
- 4 Лезвия ножа очень острые.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- 5 Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.; Если мясорубка засорилась
- 6 Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.; Использование насадок; Насадка «кеббе»
- 7 Шинковка; Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.; ЧИСТКА И УХОД; Отключите прибор от сети.
- 10 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ; Не используйте прибор, если он упал на пол.
- 12 года; Телефон единой справочной службы POLARIS:
- 13 соблюдением правил и требований по безопасности.