Мясорубки Polaris PMG 3087A ProGear Inside - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
2.
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
Мясорубка электрическая предназначена для приготовления фарша из мяса и других видов
продуктов.
3.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1.
Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не повреждены.
2.
Проверьте комплект поставки (см. раздел 8. «Комплектация»)
3.
Перед первым использованием снимите с корпуса мясорубки все наклейки, протрите
мягкой влажной тканью, насадки промойте под струей теплой воды.
Внимание!
Лезвия ножа очень острые.
4.
Смажьте небольшим количеством растительного масла рабочие поверхности ножа (7) и
решётки (5), (6).
4.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
1.
Соберите мясорубку
Перед сборкой мясорубки во избежание травмы убедитесь, что прибор
отключен от сети.
11.
Корпус прибора
12.
Кнопка «Реверс» (REV)
13.
Кнопка «Вкл/Выкл» (ON)
14.
Корпус овощерезки с толкателем
15.
Мелкая терка
16.
Крупная терка
17.
Терка для шинкования
18.
Насадка для кеббе
19.
Насадка для колбас
1.
Толкатель
2.
Съёмный лоток для мяса.
3.
Съемный рабочий блок
4.
Шнек
5.
Решётка 5мм.
6.
Решётка 7мм
7.
Нож
8.
Кольцевая гайка
9.
Кнопка-фиксатор рабочего блока
10.
Место крепления рабочего блока
Содержание
- 3 Лезвия ножа очень острые.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- 4 Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
- 5 Если мясорубка засорилась; Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.; Использование насадок; Насадка «кеббе»
- 7 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
- 9 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ; Не используйте прибор, если он упал на пол.
- 11 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; года
- 12 соблюдением правил и требований по безопасности.